IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: [AT 1M] Problème de "connexion réinitialisée"

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [AT 1M] Problème de "connexion réinitialisée"

    saha ya djma3a, moi j'ai opté pour l'offre 1Mb, le débit est réel puisque je télécharge à 120-130Kbs, mais le seul hic que j'ai observé c'est la navigation et l'ouverture des pages, c'est quasiment pareil que la 128 avec obligation de rafraichir continuellement les pages pour éviter le fameux message "connexion réinitialisée".

    Quelqu'un a une explication ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    les silence HTTP sont ils contagieux ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Chez moi,l'ouverture de la page avec le 512 est nickel.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est surement du a u ping trop long !

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amassuo Cliquer ici pour agrandir
    saha ya djma3a, moi j'ai opté pour l'offre 1Mb, le débit est réel puisque je télécharge à 120-130Kbs, mais le seul hic que j'ai observé c'est la navigation et l'ouverture des pages, c'est quasiment pareil que la 128 avec obligation de rafraichir continuellement les pages pour éviter le fameux message "connexion réinitialisée".

    Quelqu'un a une explication ?
    Si tu es sous Windows essaies de cliquer sur le bouton Démarrer ensuite Executer et là tu tapes :
    Code:
    cmd
    ensuite
    Code:
    ipconfig /flushdns
    Cette commande sert à vider le cache de résolution DNS et résoudre les problèmes de noms DNS.

    Si le problème n'est pas résolu essaies de désactiver complètement ton antivirus durant quelques instants pour voir si celà ne provient pas du pare-feu (firewall) de l'antivirus.

    Au pire des cas ça doit être une boucle d'IP qui n'arrive pas à résoudre le nom du domaine auquel tu veux accéder. Dans ce cas bien précis, le problème provient du FAI.

    Salutations amicales


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi j'ai remarqué que les pages s'ouvrait plus vite, avec DuMeter qui affiche la vitesse on la voit la différence. (AT 1Mbps, Draria). Mais aux heures de pointes ça rame un peu.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci ButterflyOfFire, je vais tester ça, mais je pencherai plutôt pour un problème inhérent au FAI ou peut-être comme tu l'as dit "le firewall", remarque j'utilise Kaspersky IS 7, il s'avère parfois chiant, il se mêle de tout "ydekhal lazo partout"Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ben moi la journée j'ai un connexion qui ressemble a la 256 et dés fois a la 512 Kb, mais jamais a la 1Mb ,et j'ai le mm prb des pages comme vous,c uniquement a 23h45 que j'ai pû downloader avec un débit digne d' 1 Mb,pensez vous qu'ils vont regler se prb,qu'ils vont élargir notre bande passante?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    @vargo aparament non puisque le peoblem de cette saturation existé bien avant laugmantation du debit et les reduction des tarifs , on a constatez qu'ils ont rien fait avant et on pourré dire de ce fait quils vont pas faire grand chose mentenant non plus enfin espéront que sa change mais le pourcentage pour cela et trés faible quelque chose comme 5 10 pour cent Cliquer ici pour agrandir bonsoir les problems , avant sa été le jour mnt avec la 1mb c'est le soir hiihih
    Dernière modification par twinax ; 24/04/2008 à 17h53.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31
  4. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon