IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Erreur Avec COD 4

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Erreur Avec COD 4

    salut

    voila j'ai installer cod4 (une version ripé de 2.49Go )et appliqué tous les patch jusqu'à la version 1.7

    mais a chaque fois que je tente de rejoindre un serveur j'ai cette erreur (voir l'image )

    Cliquer ici pour agrandir

    alors si quelqu'un'un a une solution sa serra la bienvenu

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    up up up Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    118
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    tu c c peuetre le problem avec ta version ripé peuetre c que en solo menque de fichier je pensse

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    C'est une erreur dû à une mauvaise installation, et donc certains fichiers manquent!!

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    cherche dans les dossier du mod de ton jeu

    'zzz_nogunsway.iwd' et le 'zzz_snipesway.iwd'

    et suprime les 2 ( si tu trouve q'un seul des 2 fichier tu le suprime aussi )

    ! prend une copie des 2 fichier en cas ou !

    j'espere que sa marche .. inchallah

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    malheureusement je n'ai pas ces deux fichier dans le dossier

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    malheureusement je n'ai pas ces deux fichier dans le dossier

    Cliquer ici pour agrandir
    revien un pas en arriere dans le dossier mods et regarde si t'as pas un autre dossier mod a part le modwarfare ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    a vrai dire evite les versions ripé , sa pose probleme lors des patchs , donc jte conseil de re- "acheter" une version complete puis la patché.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Erreur Avec COD 4

    @prince : non y a pas de fichiers

    @zving : ok, d'ailleurs je suis entrain d "acheter" une version de 6Go

Discussions similaires

  1. EASY PPP down / erreur 651 ??
    Par Tsolide dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2011, 19h13
  2. Erreur 64
    Par arkhoide dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2009, 10h47
  3. erreur 676 et 678
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 19h43
  4. probleme de rapport d'erreur sur MSN avec EASY ADSL
    Par netspace dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 11h46
  5. erreur 691
    Par leon kennedy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2009, 14h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon