IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: je n'arrive pas a ouvrir les parametres de mon SpeedTouch

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut je n'arrive pas a ouvrir les parametres de mon SpeedTouch

    je veux ouvrir un port pour faire marcher le shering chez moi, mais primo j'arrive pas a ouvrir les parametres du routeur et secondo je ne sais meme pas comment faire, merci de m'aider les amis

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par soloman Cliquer ici pour agrandir
    je veux ouvrir un port pour faire marcher le shering chez moi, mais primo j'arrive pas a ouvrir les parametres du routeur et secondo je ne sais meme pas comment faire, merci de m'aider les amis
    http://192.168.1.1
    ou bien essaye
    http://10.0.0.138
    Dernière modification par noone16 ; 23/04/2008 à 16h43.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    toujours pas mon frére, ca m'ecrit internet explorer ne peux pas ouvrir cette pag

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par soloman Cliquer ici pour agrandir
    toujours pas mon frére, ca m'ecrit internet explorer ne peux pas ouvrir cette pag
    essaye le

    http://10.0.0.138

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ferme kaspersky ou ton firewall on sait jamais .

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    toujours rien

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai fermer kaspersky mais toujours rien

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça marche tjr pas les amis, aidez moi svp

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essaie de mettre dans les proprieté de carte reseau :192.168.1.(2...55), et maqke reseau 255.255.255.0, et passerelle 192.168.1.1, meme chose pour la dns préferé 192.168.1.1, ça doit marcher ...tiens nous courant .a+

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 87
    Dernier message: 04/05/2011, 18h33
  2. parametres Anis
    Par iceberg dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 09h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  4. ouvrir port thomson speedtouch 706
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 07h18
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon