IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
Share |

Discussion: flasher un demo

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut pc sans port serie

    bonjour
    je branche un peripherique à l'aide d'un cable usb à port serie ,un message affiche"com1 not ready" j'ai essayé avec tous les ports mais ils sont inaccessibles.
    aidez moi svp
    merci
    Dernière modification par nisou ; 29/10/2009 à 14h12.

Discussions similaires

  1. [A vendre] xbox 360 Slim 4Go Flasher LT3.0
    Par dzairshop dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2012, 17h22
  2. [Problème] Flasher sa XBOX par soi méme
    Par aminz dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2012, 10h57
  3. flasher lecteur divx
    Par ryadus dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2010, 10h23
  4. Comment flasher sa Xbox 360 ?
    Par Big Black dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 19h06
  5. flasher mon bios
    Par hightech dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2008, 13h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon