IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Verifiez Vos routers

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Verifiez Vos routers

    salam

    le problème est apparu il y a quelques jours, et exactement après que la promo de djaweb relative au changement de modems a commencé.

    plusieurs utilisateurs ont commencé à se plaindre des symptômes suivants :

    - Baisse de débit.

    - Absence de connexion ( blocage du port 80 )

    la procédure adopté par les techniciens de djaweb a été de réinitialiser les modems, et par magie la connexion redevenait impeccable.

    mais d'autres users se sont replaint des mêmes symptômes après un certain temps d'utilisation.

    hier, j'ai commencé a avoir le même problème avec mes connexions ( dlink 2640 & sagem 1500WG ) jusqu'au moment où un ami m'appelle pour me dire qu'en changeant de router ( un sagem 2640 par un mt880 ) la connexion était redevenue parfaite.

    je décide de faire la même chose ce matin. et hop tout roule.

    en premier lieu j'ai suspecté un défaut de config ( MTU, encapsulation, ... )

    après plusieurs essai le problème persiste.

    je décide de faire un factory reset du router sagem. là par magie tout rentre dans l'ordre.

    alors je là je me souvient de cet article ici

    et je suspecte que les routers sont infecté par le worm PSYBOT

    voir ici

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    Bonsoir;
    je viens de lire l'article du second lien, sa donne froid au dos, je ne savais pas que les modems "routeur" peuvent a leur tour être contaminé.

    Bon je sais pas si mes modems sont contaminé ou pas, mais j'ai constaté deux truc, peux etre sa na rien avoir mais bon.
    A chaque fois que je change le mot de passe du mt880 bain après quelque jour hop je ne peux accédé avec le mot de passe que j'ai mis il redevient comme avant.

    Le second , speedtouch St706 "depuis qu'il est sur Fawri" bain lui c'est autre chose au bout d'une semaine j'ai plus de connexion et je ss obligé de faire un reset pour pouvoir accédé au modem.

    Bon je ne sais pas si y a rapport de ce que tu viens de dire, mais l'article que je viens de lire vraiment sa donne a réfléchir.
    Dernière modification par angelius ; 28/10/2009 à 12h56.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    même constat chez moi
    Fawri avec un SpeedTouch 706L. pas de trafic sur le port 80 mais torrent et autre Chat softwares (skype, Xfire) marchent impecc. Après un reboot du modem, ce dernier fonctionne parfaitement mais au bout de 2 ou 3 min ça bloque et l'interface devient inaccessible. Je crois que j'ai déjà fait un Factory reset mais cela semble inefficace. Je ne sais plus si ce problème provient de chez Fawri ou bien mon routeur. il nous faut plus de témoignages pour confirmer.

    Merci Lemrid

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    Idem sur un Netgear : Je suis passé par une FW fmash pour régler le truc. Connexion Fawri

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    http://www.milw0rm.com/exploits/9503

    Description:

    Huawei MT880 is a device offered by the algerian telecom operator FAWRI, to provide ADSL Internet connexion and it's already widely in use.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    re,

    une analyse du fonctionnement du psybot

    http://users.adam.com.au/bogaurd/PSYB0T.pdf

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lemrid Cliquer ici pour agrandir
    salam

    le problème est apparu il y a quelques jours, et exactement après que la promo de djaweb relative au changement de modems a commencé.
    S"agit-il de Huawei EchoLife HG520 ?

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Six feet under
    Messages
    288
    Remerciements
    12
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    finalement l'offre actuelle de AT est un cadeau empoisonné!

    Pour 6 mois d'abonnement et 1Da, tu as un routeur plus comme cadeau un jolie spy qui te pourrie la connexion lol

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Xababa Cliquer ici pour agrandir
    finalement l'offre actuelle de AT est un cadeau empoisonné!

    Pour 6 mois d'abonnement et 1Da, tu as un routeur plus comme cadeau un jolie spy qui te pourrie la connexion lol
    re,

    AT n'y est pour rien.

    les responsable de ceci sont :

    - La firme sagem qui n'a pas protégé son firmware

    - le user qui ne prend pas les mesures élémentaires de sécurité ( changement de mot de passe admin, activation du firewall ... )

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Verifiez Vos routers

    Salut,

    est comment savoir si mon router sagem est infecté ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Vérifiez L'Originalité de votre Mobile
    Par faudel46 dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2010, 08h49
  2. IRIS: Internet Routers Into Space
    Par Sisko dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 20h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon