IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Une page php dans une page html

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question Une page php dans une page html

    Bonjour a tous,

    Je voudrais intégrer une page php dans une autre html, en fait je voulais savoir si je suis obligé d'utiliser iframe, ou il existe une autre méthode?

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Une page php dans une page html

    1/ Si ta page est en HTML (extension .htm ou .html) alors tu n'as pas d'autre choix que celui de l'IFRAME.

    2/ Renomme ta page.html en page.php et intègre l'autre page avec :
    <?php include("page2.php"); ?>

    3/ Si tu as la possibilité de configurer ton serveur, tu peux indiquer à PHP d'interpréter même les pages qui ont une extension en .HTML (ce qui est une très mauvaise idée).

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Une page php dans une page html

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    1/ Si ta page est en HTML (extension .htm ou .html) alors tu n'as pas d'autre choix que celui de l'IFRAME.

    2/ Renomme ta page.html en page.php et intègre l'autre page avec :
    <?php include("page2.php"); ?>

    3/ Si tu as la possibilité de configurer ton serveur, tu peux indiquer à PHP d'interpréter même les pages qui ont une extension en .HTML (ce qui est une très mauvaise idée).
    Pour la 2 j'avais essayé ce bout de code mais sans renommer ma page html en php, ca n'a pas marcher est-ce a cause de ca?

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Une page php dans une page html

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Googa Cliquer ici pour agrandir
    Pour la 2 j'avais essayé ce bout de code mais sans renommer ma page html en php, ca n'a pas marcher est-ce a cause de ca?

    Oui, si tu ne renomme pas ta page .html en .php le code ajouté ne sera pas exécuté.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Une page php dans une page html

    Merci HAVOC, c'est réglé.

Discussions similaires

  1. ma page facebook
    Par ymas06 dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2012, 20h50
  2. FAWRI page djaweb en home page ??????????
    Par maro32 dans le forum Fawri
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/04/2012, 12h26
  3. [Actualités] La DSi XL tourne une page
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 06h20
  4. Probléme de Page
    Par Deviil-Boy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 12h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon