IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Filtrage de Site

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Filtrage de Site

    Bonjour tout le monde

    je cherche comment je peux interdire certain site web a partir de mon routeur sagem 3302
    je cherche pas de type de soft mais du genr , filtre ou firewall Cliquer ici pour agrandir??




    Merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Filtrage de Site

    Je ne pense pas que tu pourras bloquer des sites à partir du modem 3302, mais il existe une méthode très efficace avec Opendns
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=opendns

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Filtrage de Site

    Bonjour

    Merci pour votre réponce mais le problem persiste toujour

    Voici ma configuration pour avoir une idée

    Configuration :
    Adsl : Anis
    Modem routeur : Sagem 3302
    Routeur Dlink : réf ?? je peux l'enlever (dernére le routeur sagem 3302)
    OS: linux (ubuntu 8.04)

    problem suivant votre méthode :
    le sagem a pour configuration une page dyndns intégrer a la place du software opendns dans mon cas en le software open dns et valable que pour windoz et puis le cas de mon voisin avec la wifi mais
    j'aimerais bien évité toute méthode par software
    Nb: si ma mémoire et bonne dyndns marche pour 30 jours en plus il n'ya pas un filtre pour le contenu web
    Merci

Discussions similaires

  1. le site TSA
    Par courtois dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2012, 13h26
  2. Filtrage des appels
    Par dola dans le forum Nokia
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2012, 20h21
  3. [Tutoriel] Filtrage du contenu web avec OpenDns
    Par -=[2i]=- dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2011, 22h53
  4. [Problème] site inaccessible
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2010, 17h04
  5. Politique de filtrage du Forum
    Par mouradski dans le forum La vie du forum
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/05/2009, 20h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon