IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Un formulaire html

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Un formulaire html

    Je voudrais créer un formulaire login en html, je sais le faire via
    <form action="" type="post"><input...></form>

    Je voudrais une autre méthode. en fait ce formulaire envoie les information saisies sur un autre et exécute le login

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un formulaire html

    Tu as besoin de PHP !

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Un formulaire html

    Il suffit que ta page de formulaire pointe sur le script PHP qui gère la page du formulaire "que tu veux imiter".

    En gros, tu voudrais faire :
    formulaire A -> formulaire B -> Script de login

    Tu pourrais faire directement :
    formulaire A -> Script de login, en imitant le formulaire B (respecter le nom des champs) et à condition qu'il n'y ait pas de protection particulière au niveau du script de login.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un formulaire html

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Il suffit que ta page de formulaire pointe sur le script PHP qui gère la page du formulaire "que tu veux imiter".

    En gros, tu voudrais faire :
    formulaire A -> formulaire B -> Script de login

    Tu pourrais faire directement :
    formulaire A -> Script de login, en imitant le formulaire B (respecter le nom des champs) et à condition qu'il n'y ait pas de protection particulière au niveau du script de login.

    Code:
    <table width="195" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:3 0 0 29px ">
    <tr>
    <input name="text2" type="text">
    <br>
    <br style="line-height:2px ">
    <a href="#" style="margin:0 0 0 4px; color:#A09F94; font-weight:bold; font-size:9px ">Username</a></td>
    <td valign="top"><a href="#" onClick="document.getElementById('f2').submit()"><img src="images/f2_b.jpg" alt="" border="0px" style="margin:1 0 0 0px"></a></td>
    </tr>
    </table>
    J'ai récup ce bout de code, je vais l'essayé et je vous tient au courant.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Un formulaire html

    salut
    si tu veux créer un formulaire ,il est préferable de le créer avec php
    ta besoin d'une page html et une php ,et avoir une base mysql pour enregistré tes utilisateurs
    voici un exemple d'un formulaire classique:

    le HTML
    <html><head>
    <title>inscription</title>

    <body>
    <form action="FOURMULAIRE.php" method="post">
    <fieldset>
    <legend>FOURMULAIRE</legend>
    <label for="NOM">NOM</LABEL>
    <input id="NOM" name="NOM" /> <BR><BR>

    <label for="PRENOM">PRENOM</LABEL>
    <input id="PRENOM" name="PRENOM" /> </br></br>

    <label for="EMAIL">EMAIL</LABEL>
    <input id="EMAIL" name="EMAIL" /> </br></br>

    <label for="TEL">TEL</LABEL>
    <input id="TEL" name="TEL" maxlength="10" /> </br></br>

    <label for="PASS">PASSWORD</LABEL>
    <input type="password" id="PASS" name="PASS" /> </br></br>
    <input type="submit" id="VALIDER" name="VALIDER" value="VALIDER" />
    </fieldset>
    </form>
    </body>
    </html>
    le PHP
    <html>
    <head>
    <title> FOURMULAIRE </title>
    </head>

    <body>
    <?php
    $x=$_POST['NOM'];
    $y=$_POST['PRENOM'];
    $z=$_POST['EMAIL'];
    $t=$_POST['TEL'];
    $p=$_POST['PASS'];

    $a=strpos($z,'@');
    $b=strpos($z,'.');
    //vérifie si l'email contient @ et le point
    if($a==false || $b==false){
    echo '<p> <strong>manque @ et/ou .</strong></p>';

    }
    elseif($a>$b){
    echo '<p> <strong>format incorrecte</strong></p>';
    }



    //vérifie si l'utilisateur n'a pas oublier de remplir un champ
    if(empty($x) || empty($y) || empty($t) || empty($z) || empty($p)) {
    echo '<p> <strong>remplis les champs obligatoire</strong>'.'</p>';

    }

    else {
    //vérifie si le n° tél est numérique et le n° de caractére du mot de passe est valide
    if(!is_numeric($t) && strlen($p)<6) {
    echo '<p> <strong>le champ tel il faut etre numerique</strong>'.'</p>';
    echo '<p> <strong>le password faible</strong>'.'</p>';
    }
    elseif(is_numeric($t) && strlen($p)<6){
    echo '<p> <strong>le password faible</strong>'.'</p>';
    }

    else{

    echo '<p> <strong>NOM : '.$x.'</strong></p>';
    echo '<p> <strong>PRENOM : '.$y.'</strong></p>';
    echo '<p> <strong>EMAIL : '.$z.'</strong></p>';
    echo '<p> <strong>TEL : '.$t.'</strong></p>';
    }

    }

    $bd=mysql_connect('localhost','root','') or die('connexion impossible'.mysql_error());


    mysql_select_db('user1',$bd) or die('selection impossible'.mysql_error());
    //requete pour inserer les infos du nouveau utilisateur
    //information est le nom de la table a ma base sql
    $sql="insert into information(ID,NOM,PRENOM,EMAIL,TEL,PASSWORD)
    value('','$x','$y','$z','$t','$p')";

    mysql_query($sql);
    mysql_close();
    ?>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un formulaire html

    Merci j'ai réussie a le faire avec deux page une en html et l'autre en php, semblable a la tienne sakura

Discussions similaires

  1. Télécharger Formulaire et dossier LPP
    Par marioandco dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2013, 13h41
  2. Aide en HTML PHP
    Par firouza dans le forum PHP
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2013, 13h32
  3. Ajouter une captcha à un formulaire asp.net
    Par getule dans le forum Visual Basic
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 11h02
  4. apprendre HTML
    Par hotsauce3 dans le forum Développement DZ
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2011, 18h17
  5. [Problème] URL rewriting PHP HTML et redirection
    Par smed79 dans le forum PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 13h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon