IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: disc dur

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut disc dur

    slt
    un nouveau probleme chez moi comme d'haaaab
    mon windows refuse de demarrer alors j ai éssaye de le reinstallé mais en vain donc j'ai remplacé Cliquer ici pour agrandirmon disque dure ç'a marché le probleme c'est que quand j'ai placé les deux disques dures le windows n'a pas pu demarrer sachant que le disque fonctionel était configuré le maitre et le 2em esclave
    je rapelle que mon disque dure est de l'ancien modél IDE
    merci pour votre aide que j'attend impatiemment!!!!!!!!!!Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wefix ; 06/11/2009 à 19h03. Motif: modification du titre et du prefix

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : disc dur a eu boussafayar

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hd47 Cliquer ici pour agrandir
    slt
    un nouveau probleme chez moi comme d'haaaab
    mon windows refuse de demarrer alors j ai éssaye de le reinstallé mais en vain donc j'ai remplacé Cliquer ici pour agrandirmon disque dure ç'a marché le probleme c'est que quand j'ai placé les deux disques dures le windows n'a pas pu demarrer sachant que le disque fonctionel était configuré le maitre et le 2em esclave
    je rapelle que mon disque dure est de l'ancien modél IDE
    merci pour votre aide que j'attend impatiemment!!!!!!!!!!Cliquer ici pour agrandir
    Si l'ancien est foutu, il peut très bien faire planter le PC lors du démarrage malgré qu'il soit en esclave cette fois.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : disc dur a eu boussafayar

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Si l'ancien est foutu, il peut très bien faire planter le PC lors du démarrage malgré qu'il soit en esclave cette fois.
    le probleme c est que quand j' entre dans le bios le disque endommagé apprait normal sauf que sa capacité est diminuée de (8g)

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : disc dur

    eh ce que il est foutu???

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : disc dur

    Essaye d'y accéder à l'aide d'un live cd (comme Ubuntu par exemple), si t'arrive pas c'est qu'il est à jeter.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : disc dur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Essaye d'y accéder à l'aide d'un live cd (comme Ubuntu par exemple), si t'arrive pas c'est qu'il est à jeter.
    eh ce que je peut créer une clé usb bootable pour demarrer? si oui comment par ce que je n ai pas un live cd

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : disc dur

    Oui tu peux avec UNetbootin : http://www.clubic.com/telecharger-fi...netbootin.html testé et approuvé, mais à une condition que ton BIOS soit capable de booter sur une clé USB et que tu saches comment le configurer (c'est un peu compliqué sur certains modèles!).

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : disc dur

    merci 3abboud je vais essayer

Discussions similaires

  1. une question a propos du disc dure
    Par jazjaz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2011, 21h04
  2. prix de disc dur
    Par hd47 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2009, 15h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon