IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: easy et gateway

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut easy et gateway

    salut tt le monde
    je tenais juste a signaler un truc bizarre que je constate actuellement sur easy, la connexion est tte pourrie, donc deconnexion intempestive, et a chaque fois que je verifie, je me vois associé a une nouvelle gateway
    avant c'etait l'habituelle 40.201.192.1, puis je me suis vu connecté sur une 40.201.200.1 et la, tt en bas de la plage, une gateway 40.201.248.1
    je me demande bien ce qu'ils sont entrein de faire, sachant que sur la 40.201.200.1 j'etais en ip privée
    voila si les easy users pouvaient voir deleur coté
    merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : easy et gateway

    Bon retour parmi nous Cliquer ici pour agrandir

    Il y a déjà un topic là dessus Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy et gateway

    Bonsoir,
    pour ce qui est des gateways, je il suffit que je déconnecte et je me reconnecte pour passer sur le 248.1, le 224.1, le 200.1, le 192.1 ou le 232.1, 208.1, 240.1 etc...
    la qualité de la connexion est en léger recul ces temps ci (deux derniers jours) avec un ping qui peut atteindre 200 sur certains gateways..


    edit: effectivement plusieurs gateways offrent des ips fixes (ex:208.1, 224.1)
    Dernière modification par anubis_1001 ; 08/11/2009 à 17h13.

Discussions similaires

  1. Gateway
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2014, 10h31
  2. [Problème] Gateway
    Par madrid95 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2013, 12h08
  3. [Problème] ping Internet default gateway
    Par kazoya dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2011, 22h56
  4. Ping default gateway
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2011, 19h31
  5. Nouvelle IP du gateway FAWR !!?
    Par Agent47 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 21h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon