IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Quel routeur Wi-Fi pas chér?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Quel routeur Wi-Fi pas chér?

    Bonjour a tous je compte prochainement passé a 1 Mo! et comme tous j'ai une PS3 et deux pc portable qui sont en Wi-fi j'aimerais partagé ma connexion !
    Par exemple si ma mére fais des recherches sur le net moi je peux surfé sur la toile sans chute de débit impréssionante!
    donc je voudrais un routeur Wi-fi avec ces critéres!
    Prise Ethernet (pour mon Pc de bureau qui na pas de wifi)
    Un prix accesible
    L'endroit ou l'acheté!
    Bon voilà je crois que j'ai donnée assez de details!
    Merci de me repondre!
    @ +

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ya les gigabytes à 3800da, sinon tu peux prendre une carte wifi(à 2600da) pr ton pc, et connectes les 2 laptops à lui (réseau Ad-hoc)

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bjallal Cliquer ici pour agrandir
    ya les gigabytes à 3800da, sinon tu peux prendre une carte wifi(à 2600da) pr ton pc, et connectes les 2 laptops à lui (réseau Ad-hoc)
    mais je pense qu'avec cette solution il fait pas atteindre le micro

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam, Prend une valeur sure comme la marque linksys (filiale de cisco), j’ai acheter le mien il ya 3 mois c’est le wag200g pour partagé la connexion entre 12 pc, et je suis vraiment satisfait, mais j’ai désactivé le wifi car j’avais déjà un réseaux filaire installer.

    Voici les cordonnée du magasin, ils peuvent aussi te l’installer chez toi

    Ils coûtent 9600 da

    nom de la société : Qabes
    Cité Makoudi II, Villa N°30. El-Alia. Oued-smar, Alger
    Tel : 021 514 909 / fax : 021 514 908
    Mob : 07 70 65 17 80 / 07 07 65 17 83

    -Maintenances pc, portables
    -Récupération de données
    -Installation réseaux, Wifi ...etc


  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ok!merci les gars!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour ...une simple assilabox fera tout a fait l'affaire ...t'as qu'a prendre un abo chez eepad et le tour est joué (seulement le max chez eux "pour le moment" c'est la 512 , pas de 1 mo)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    avec anis adsl djaweb tu peux te payer un modem speedtoutch thompson avec wifi pour seulement 8000 da et tu peux avoir la 1 mega pour 1850 da

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ok je vais voir a l'actel de Hydra ce qu'ils ont!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam

    Moi j'ai un modem/routeur wifi 3Com Office Connect, je l'ai paye a peu pres 7000DA (il est bien je te le recommande aussi)
    Ce que je te recommande (comme marque): 3Com, Linksys, Netgear.
    Pour le prix, le max doit etre dans les 7000DA, au dela je pense que c'est exagere
    (Routeur + Modem ADSL + Wifi + Ethernet)

    Voila !

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je crois qui il ya un ami qui vends un linksys à 6500 DA si je confirme je te donne son tel par mp
    xX-d@x1t@r-Xx

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. quel est le routeur pour un cyber
    Par vichynet dans le forum Cybercafés
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 14h07
  2. EASY Quel modem/routeur pour EASY ADSL ?
    Par Skiller23 dans le forum Easy
    Réponses: 39
    Dernier message: 04/03/2011, 18h33
  3. Quel est le mobile à double puce le moins cher
    Par joe dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2010, 22h52
  4. Sharing pas cher ???
    Par mfa12 dans le forum Guesra
    Réponses: 106
    Dernier message: 05/12/2009, 10h18
  5. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon