IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Police trasparente sur firefox

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    59
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    GNU/Linux Police trasparente sur firefox

    hi all,
    j'ai essayer de mettre les polices de windows sur ubuntu avec
    Code:
    sudo cp -rf  nom_du_dossier/ /usr/share/fonts/
    fc-cache
    et a l'aide de msttcorefonts
    aprés cela, quand j'ouvre firefox je ne peu rien lir, car l'écriture est devenue invisible (transparente)
    Cliquer ici pour agrandir

    et dans emesene, lorsqu'un contacte qui utulise live messenger donc une police windows, m'envoi un message je ne peu le lir car il est en caractér illisible (des carrés)

    y'a t-il une solution pour remedier a sa? si non , y'a t-il une solution de recuperation sans reinstaller ubuntu :|
    Dernière modification par bilfixion ; 09/11/2009 à 16h22.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    Je pense que tu as supprimé toutes les polices présente dans le /usr/share/fonts en utilisant l'option -f de la commande cp Cliquer ici pour agrandir

    Tu dois peut-être la réinstaller avec apt-get, mais je ne suis pas sous Ubuntu pour te dire quel paquet il te faut !

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    Les fonts font partie du paquetage de Xorg, malheureusement, sous Ubuntu ce n'est pas comme sous Archlinux, le paquetages d'Xorg n'est pas fragmenté en petits morceaux, il te faut donc réinstaller l'ensemble de Xorg pour récupérer tes polices :

    sudo apt-get install xserver-xorg

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    59
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    sa marche pas :s

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    59
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    ps: seulement avec firefox ce problem, avec les autres naviguateur y a pas de problemes,

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    Donc c'est spécifiquement firefox qui est endommagé, tu peux le réinstaller avec la commande :

    sudo aptitude reinstall firefox
    ou

    sudo apt-get install --reinstall firefox

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    59
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    j'ai reinstaller firefox la meme chose :s

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    essay avec

    Code:
    sudo chmod -R 755 /usr/share/fonts/
    Ca permet de donner l'accés en lecture a tout le monde...

    +++

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    Sinon, supprime ton dossier ~/.mozilla

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    59
    Remercié 35 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Police trasparente sur firefox

    problème résolu Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    merci beaucoup Mr Cortex Cliquer ici pour agrandir

    et merci aux autres pour leurs soutiens Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Officié de police
    Par semperfii dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2012, 15h40
  2. Betisier de la police
    Par jbrb dans le forum Humour
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 06h11
  3. La police et l’armée recrutent
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 00h24
  4. Une police du téléphone portable en Iran
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 21h50
  5. visite de la police
    Par mo-2004 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/08/2008, 00h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon