IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Fawri pro

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Fawri pro

    Bonsoir,

    J'ai un abo Fawri pro (IP static) au boulot, depuis mercredit passé pas de connexion, syncro ok, mais rien, ça passe pas..

    Si je ping depuis chez moi voila ce que ça donne :

    Envoi d'une requête 'ping' sur 81.52.162.XX avec 32 octets de données :
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Réponse de 172.17.2.202 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.202 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Statistiques Ping pour 81.52.162.XX:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 2, perdus = 2 (perte 50%),


    Une idée ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri pro

    bonsoir
    ni ping ni pong
    fawri c'est de l'arnaque,c'est une catastrophe
    we ssghellek le ministre tout sourrire,la belle vie
    rien de grave,on est bien

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri pro

    Euh, ça m'avance à rien...

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: Fawri pro

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Adel2k Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    J'ai un abo Fawri pro (IP static) au boulot, depuis mercredit passé pas de connexion, syncro ok, mais rien, ça passe pas..

    Si je ping depuis chez moi voila ce que ça donne :

    Envoi d'une requête 'ping' sur 81.52.162.XX avec 32 octets de données :
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Réponse de 172.17.2.202 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.202 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Statistiques Ping pour 81.52.162.XX:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 2, perdus = 2 (perte 50%),


    Une idée ?
    ip statique implique que tu as reçu un ip pour ton gateway et deux ip pour tes serveurs dns. quelle est la réponse d'un ping de chacun d'eux?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Fawri pro

    Salut,

    Pour le ping IP :

    Envoi d'une requête 'ping' sur 81.52.162.XX avec 32 octets de données :
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Délai d'attente de la demande dépassé.


    Ping gateway :

    Envoi d'une requête 'ping' sur 81.52.162.XX avec 32 octets de données :
    Délai d'attente de la demande dépassé.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Réponse de 172.17.2.201 : Durée de vie expirée lors du transit.
    Délai d'attente de la demande dépassé.


    Ping dns :

    64 bytes from 213.140.2.12: icmp_seq=1 ttl=54 time=13.9 ms
    64 bytes from 213.140.2.12: icmp_seq=2 ttl=54 time=13.8 ms
    64 bytes from 213.140.2.12: icmp_seq=3 ttl=54 time=13.3 ms
    64 bytes from 213.140.2.12: icmp_seq=4 ttl=54 time=13.5 ms

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: Fawri pro

    de ton bureau, si le ping vers le gateway echoue, tu n'auras pas d'internet. il faut les appeler et le leur signaler.

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. KRonyate - Fawri ya Fawri :)))
    Par dzurl dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 14h51
  3. fawri et vpn
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 18h35
  4. Fawri
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 21h25
  5. WOW et Fawri?
    Par Prantos dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon