IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Windows vista

  1. #1
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Windows vista

    salam, voila sur mon nouveau laptop, j'ai fait mon impreinte du doigt comme mot de passe, mais voila, depuis je passe 1 heur pour que mon ordi accepte, et j'ai foutu un mot de passe que j'ai oublier aussi, alors du coup je passe une heur pour faire passer le mdp, alors please si il y'a un logiciel qui supprime ce genre de mot de passe et de lecteur d'empreinte, aider moi svppppppp, sinon un mot de passe universelle,
    par mp ou par message Cliquer ici pour agrandir
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii a celui qui m'aide
    windows vista.
    KeeP Your HeAd Up!

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Windows vista

    oups desoler au modo je me suis tremper dans l'emplacment, je croyai que j'etait sur windows, mais j t sur hardware, sorry. du coup je peu pa supprimer mon post et le recreé.
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Windows vista

    fouille dans le blog de KT , ya un truc de ce genre je pense. sinon passe a Linux Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Windows vista

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    fouille dans le blog de KT
    heu..., Tu peux m'expliquer unpu stp Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    sinon passe a Linux Cliquer ici pour agrandir
    sa jamais, lol
    KeeP Your HeAd Up!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Windows vista

    essaie la manip suivante: appuie 3 ou 4 fois sur Ctrl + Alt + suppr très brièvement, tu seras peut être redirigé vers un panneau t'indiquant, d'introduire L'utilisateur et le mot de passe, écris Administrateur (windows FR) comme utilisateur et laisse le champ Mot de passe vide, je faisais ça avec windows xp donc aucune garantie que ça fonctionne sur vista.

  6. #6
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 276
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Windows vista

    Généralement les empreintes digitales sont gérer par le logiciel du constructeur, si t’arrives accédé, tu peux désactiver l’authentification par empreinte. !

  7. #7
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Windows vista

    merci pour vos reponce,
    sinon j'ai trouver comments faire, c'est trés simple, j'ai passer encore une heur pour m'identifier, apres, j'ai créé un nouveau compte administrateur, ete puis je me suis connecter sur le nouveau compte et j'ai supprimer le mdp du encien, mdr
    merci a vous !
    KeeP Your HeAd Up!

Discussions similaires

  1. Windows XP vers Vista ou Seven ?
    Par R. Lyès dans le forum Windows
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/03/2010, 17h04
  2. [Problème] clef windows vista
    Par abdelhamid1945 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 21h37
  3. Ballmer : « Windows 7 c’est Windows Vista »
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 10h38
  4. Windows 7 ressemble à Vista ?
    Par dziri dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2008, 12h05
  5. Discover Windows Vista: Why now?
    Par Boss_Med dans le forum Windows
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/08/2008, 18h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon