IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configuration iphone avec la mobiconect

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration iphone avec la mobiconect

    j ai un iphone et je voudrais le configurer avec la mobiconect qq a esseyer ?
    merci de vos réponces.

  2. #2
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration iphone avec la mobiconect

    moi j'ai essayé avec la puce de la clé nedjma .... et malheureusement sa n'a pas fonctionner !
    No comment !

  3. #3
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 276
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Configuration iphone avec la mobiconect

    je pense que tu place ta puce et tu active le EDGE, je ne vois pas autrement ...!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuration iphone avec la mobiconect

    pour ma puce nedjma plus j'ai le edge sans configuration et c t le cas pour les 3version d'iphone dailleur c pour cela que j'ai du jailbreaké pour desactivé l'edge via bosstool

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration DLink DSL-2640B avec Easy
    Par diabloX dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2010, 12h20
  2. [Problème] Compatibilité de configuration avec alimentation
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2009, 19h47
  3. configuration nouveau router avec eepad help
    Par hamyay dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 12h41
  4. probleme configuration assilabox avec Fawri
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2008, 10h30
  5. Configuration Athir avec un Laptop
    Par couscous555 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 22h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon