IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Modem ZTE 831

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Modem ZTE 831

    Salut tous le monde,

    j'ai une connexion easy adsl 512Kbps et j'ai un problème de débit j'ai remarqué que la ligne downstream Line Rate change a chaque fois que je reboote le modem, avant je me souviens que la ligne downstream Line Rate avait une valeur fixe c'est a dite 2048 et malheureusement maintenant je n'arrive même pas a atteindre la valeur 512

    Cliquer ici pour agrandir

    a votre avis le problème est du à quoi?

    est ce que auparavant vous avez rencontrez ce genre de problème?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    downstream Line Rate est descendu jusqu'a a la valeur 32 et ça affecte gravement ma connexion

    C'est quoi le problème????

    Merci de m'aider a comprendre ce problème

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    up Cliquer ici pour agrandir
    quelqu'un peut t il m'aider?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    sa fais un ti momment ke je vois ton probleme sans ke personne ne repondent perso moi ossi g le méme débit et des fois c merdic c vré mé pour le downstream Line Rate g jamais eu de blem kan tu telecharger ta combien de ko par seconde perso sa varie entre 50 et 60 ko pour moi

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    le débit a une relation avec le downstream Line Rate
    par exemple si le downstream line Rate est de 32 (surtout la journée) le débit ne dépasse pas les 5Ko
    si le downstream line Rate est de 512 (le soir généralement) j'arrive a atteindre les 64Ko/sec

    AT bride t elle nos connexion ou quoi?

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    le Downstream est toujours à 2048 kbps l'ami et il ne descend jamais ça fait 3 ans qu'il est comme sa chez moi !!!

    le Upload Stream varie parfois entre 256 et 512 kbps

    peut être que c'est ta ligne téléphonique qui a un problème et que ton modem n'arrive pas à détecter la vitesse réel !!

    PS : le Downstream c'est le plus important , c'est la borne Supérieur de la vitesse que tu peux avoir , il est impossible de dépasser la vitesse du downstream tout simplement parce que c'est la limite de vitesse que le modem peut recevoir !!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Apocalypse Cliquer ici pour agrandir
    le Downstream est toujours à 2048 kbps l'ami et il ne descend jamais ça fait 3 ans qu'il est comme sa chez moi !!!

    le Upload Stream varie parfois entre 256 et 512 kbps

    peut être que c'est ta ligne téléphonique qui a un problème et que ton modem n'arrive pas à détecter la vitesse réel !!

    PS : le Downstream c'est le plus important , c'est la borne Supérieur de la vitesse que tu peux avoir , il est impossible de dépasser la vitesse du downstream tout simplement parce que c'est la limite de vitesse que le modem peut recevoir !!
    donc le problème pourrait venir de ma ligne téléphonique ???

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par waldostar Cliquer ici pour agrandir
    donc le problème pourrait venir de ma ligne téléphonique ???
    euh non le vrai problème c'est pas la ligne c'est le Temps que mettent les Techniciens pour venir te la réparer Cliquer ici pour agrandir
    en plus si ta ligne semble marcher ils vont jamais venir , moi dans ces cas là je simule une panne du téléphone et c'est tout !!

    PS : je suis pas sure que c'est la ligne mais ce dont je suis sure c'est que sois c'est ta ligne ou bien c'est ton modem qui a attraper le Diabète (rahou ineqess f souker Cliquer ici pour agrandir)

    Bonne Soirée !!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    normalement ça doit être ma ligne téléphonique puisque j'ai plus de tonalité depuis 2 mois les techniciens de AT sont venu chez moi et ils ont tous vérifié et il y avait rien a signaler et maintenant je suis entrain d'attendre depuis une vigntaine de jours de me réparer ma ligne téléphonique et de me rétablir la tonalité
    puisque le problème c'est ma ligne ce que je ne comprends pas pourquoi la connexion est catastrophique la journée (le voyant dsl ne s'allume que difficilement) et la nuit tous redevient bien et normal?!

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Modem ZTE 831

    salam
    dans la fenetre de configuration de ton modem, fais nous un screenshot de la partie "adsl line" de "status" pour avoir une idée sur la qualité de ta ligne Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Achat] modem fawri
    Par lakamora dans le forum Achats
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 15h42
  3. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00
  4. un modem de 1964
    Par bzzemm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 21h24
  5. echanger son modem..
    Par adsl12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 11h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon