IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: comment branché mon tele@+

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment branché mon tele@+

    comment branché mon tel@+ , j'ai fait mon abonnement il ya 10 jours mais personne n'est venue pour brancher ce tele@+ Cliquer ici pour agrandir ,
    es qu'il ya un abonné que ce connais pour qu'il me guide.
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est desolant de lire ce genre de posts car c'est indeniablement la faute à algerie telecom de ne donner aucune information à leur abonnés .
    ça se passe uniquement en algerie ce genre de trucs.
    on prend ton argent et on te donne ton modem et on te dit patienter !!!
    sans aucune autre info .
    et si par hasard tu ne les embete pas en leur telephonant chaque jour bein tu risques de ne pas avoir l'adsl pendant longtemps.
    desolant !!!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon je l'ai pas le TEL@+ , il y a un membre qui l'a je crois il s'appelle Aminou , envoi lui un message privé , si je le trouve je le lui demande !

    A+ , zid esbare chwiya :-D

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mon frére, ça c'est Rien,
    attend quant leurs "Technicien" Débarque, chez toi, c'est encore + pire que tu ne l'imagine, pour mon cas c'etait la 2eme Fois qu'ils voient cette installation, je vais t'envoyé des images de mes branchement , mais pour la configuration je ne serai t'aidé, fo ke je leur raméne mon modéme a birtouta pour qu'il me le configure ( et pas le temps, de faire ça) .......

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est vraiment des Gros Nazes.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    A.T oui, c'est des nazes, machi la faute des techniciens , ils ne leurs on pas donné la formation, requise pour ce produit la.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui c'est vraiment insensé de lancer un nouveau produit sans savoir l'installer, former les techniciens est la moindre des choses.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vivement le rachat d'algerie telecom ; vous verrez si france telecom ou british telecom ou un autre telecom viendrais , comme convenu par le gouvernement , avoir des parts sur algerie telecom ....
    vous allez voir le nombre de retraités qu'algerie telecom va avoir...

Discussions similaires

  1. Branche une l'UC a un pc portable
    Par epsilone dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2011, 13h15
  2. [Problème] Branché (pas en charge) sur Windows 7
    Par Archipi dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 10h31
  3. Skype à la préfecture : branche-toi que je t'explique !
    Par gothi dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 10h08
  4. Comment regarder la télé même par temps pluvieux ?
    Par amintheone dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2010, 11h52
  5. [Actualités] Siemens externalise sa branche informatique SIS
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 11h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon