IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Double play de AT????

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Double play de AT????

    Salamailkoum, Le double play de AT n'est autre que l'ex tela@ 512 Ko + voip.

    Quelques questions :

    - Y a t-il de nouveaux abonnés depuis la baisse des prix ???
    - L'installation de l'adsl et du téléphone est- elle rapide ??
    - Quel type de modem et d'appareil téléphonique sont proposés ??
    - Le modem est-il WIFI ???

    Merci de vos contributions ???

    PS : on vient de m'attribuer une ligne fixe, cela sera la fin d'Athir pour moi !!! lol!!
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 25/07/2009 à 20h53. Motif: 512 Ko et non pas 512 Mo
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak_dz Cliquer ici pour agrandir

    PS : on vient de m'attribuer une ligne fixe, cela sera la fin d'Athir pour moi !!! lol!!
    mabrouk alik mon frère une bonne nouvelle

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oua aleykoum assalam,

    - A kouba c'est saturé.
    - L'installation est rapide il utilise deux paramètres de VPI-VCI 0-35 pour intenret et une autre j'ai oublié pour le téléphone.
    - Pour le modem c'est celui de easy plus un téléphone de marque Seimens un ciphone fournis avec le pack.
    - Le modem n'est pas Wifi il faut ajouter un routeur-Wifi.

    J'ai constaté qu'il il difficile d'utilité un autre modem que celui fournis puisque la plus part n'accepte qu'un seul paramètre VPI-VCI comme le Trendnet que j'ai essayé.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    mabrouk alik mon frère une bonne nouvelle
    Mabrouk alik le millier de messages bravo !!
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak_dz Cliquer ici pour agrandir
    Mabrouk alik le millier de messages bravo !!
    merci très gentil de votre part

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak_dz Cliquer ici pour agrandir

    PS : on vient de m'attribuer une ligne fixe, cela sera la fin d'Athir pour moi !!! lol!!
    salam c'est pour combien ? Cliquer ici pour agrandir
    mabrouke 3lik,

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Double play de AT????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nabilosdz Cliquer ici pour agrandir
    oua aleykoum assalam,

    - L'installation est rapide il utilise deux paramètres de VPI-VCI 0-35 pour intenret et une autre j'ai oublié pour le téléphone.

    J'ai constaté qu'il il difficile d'utilité un autre modem que celui fournis puisque la plus part n'accepte qu'un seul paramètre VPI-VCI comme le Trendnet que j'ai essayé.
    Bonsoir,
    moi je voudrais utiliser un autre modem et je ne sais pas comment parametrer celui ci pour la voip (ciphone siemens)de tel@
    Merci d'avance pour tout renseignement

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Double play de AT????

    saLam
    @Boss_Med ! 2200 Da TCC !

Discussions similaires

  1. config double play tel@+ AT
    Par clock dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2013, 19h22
  2. double play avec easy
    Par light86 dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2011, 15h20
  3. double play ,problème sip phone
    Par ych dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 20h12
  4. Ca veux dire quoi 512 Kb/s pack double play ?
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 09h38
  5. Votre avis sur 512 kbs illimitée Pack Double Play
    Par noone16 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/10/2008, 19h23

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon