IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: huawei smart mt810

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie huawei smart mt810

    salut les amie
    je cherche le pilote de ce modem
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 14/12/2009 à 13h43.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    235
    Remerciements
    18
    Remercié 13 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : huawei smart mt810


  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810


  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    Si quelqu'un a un driver compatible Win 7 je suis preneur.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    y a une astuce pour vista/seven

    clique droit sur setup.exe == compatibilité == coche executer en compatibilite avec == windows xp == ok == et tu installe Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    y a une astuce pour vista/seven

    clique droit sur setup.exe == compatibilité == coche executer en compatibilite avec == windows xp == ok == et tu installe Cliquer ici pour agrandir
    j'ai déja essayer mais le truc pour voir la bande passante ne se lance pas, toujours incompatible avec Vista/7.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    il se lance mais t'as pas l'icone c tt Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    j'ai un driver ki marche avec vista !!! mais je c pa c ca marche avec seven puiske j'ai pa "7"
    tu veut ke je te poste le driver ??

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fianeso Cliquer ici pour agrandir
    j'ai un driver ki marche avec vista !!! mais je c pa c ca marche avec seven puiske j'ai pa "7"
    tu veut ke je te poste le driver ??
    oui je veux bien stp, justement c'est l'icone que je veux.

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : huawei smart mt810

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Golden-boy Cliquer ici pour agrandir
    oui je veux bien stp, justement c'est l'icone que je veux.
    voila l'ami driver mt810 pr win .
    le manual mt810 pour vista en pdf .
    Si vous voulai aussi pour linux voila
    merci de donner le verdikte apres le teste Cliquer ici pour agrandir.
    Dernière modification par fianeso ; 16/12/2009 à 22h30.

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Comment configurer le modem MT810 huawei sur Windows 7.
    Par MidoOo13 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 23h33
  2. [Problème] huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!
    Par ima260 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2009, 00h53
  3. [A vendre] Modem Huawei smart ax 810
    Par sonic584 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 18h27
  4. Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?
    Par Yusuf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 01h13
  5. modem Huawei MT810 et vista ??
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2008, 21h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon