IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Conection Fawri avec Netgear DGN2000

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    bonjour,
    voila j ai recu comme cadeau ,le Modem router Netgear DGN2000, je voulais savoir, apres instalation manuel du modem laconection marche mas ya Bcp de deconection , j ai fais assi une mise a jour du modem , tjrs la meme chose,
    aussi estce il est possible d avoir une Ip static de fawri?
    comment si oui!? merci a tous

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    Avec l'ancien modem,t'avais pas de déconnexion ?

    Le netgear DGN2000 est l'un des modem-routeur wifi les plus populaires en ce moment en france par example, pour la qualité et la fiabilité...

    et quand on voit les forumeurs DZ "hurler" à longueur de forum au sujet de la qualité de la connexion ADSL (c'est redevenu un monopole fawri=easy=anis tous AT) et particuliérement les deconnexion intempestives (ce deconnecte toutes les 30 secondes-chrono en main- des fois pendant un bon bout de temps !!!!) qui sont malheureusement le lot quotidein de tout un chacun !!

    je voudrais pas méjuger (tu donnes pas assez d'éléments) mais pense à ta connexion plus qu'au modem-routeur...

    à mon avis !

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    merci mon ami de ton avis,
    mais que veux tu dire pense a ta connexion , j ai un connexion fawri, 1mg enfin ce u ils disent..!lol
    y avant j avais le Sagem fast 3302 de assila, il marchait bien sauf que ma light est en bas et moi j ai besoin de la connaiction en haut, avec le netgear ca va ca marche , ca a marche toute la journee tres bien !
    mais parfois des deconctions intempestives et je comprends pas c tout.
    et pour l IP static de fawri 41.105.*.*
    on peut pas configurerun ip static de fawri
    car au niveau de l instalation il me laisse choisir entrre dynamic IP ou static?
    donc si possible merci!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    pour l'IP statique ,je ne saurai quoi te dire....

    mais je te suggère de te renseigner auprès de ton actel ou d'appeler Djaweb ,il y a les numéros de tel sur leur site :

    http://www.djaweb.dz/?page=contact


    juste pour indication,j'ai l'occasion d'utiliser une connexion d'entreprise donc professionnelle fawri de 2 mega et l'ip n'est pas statique...!?

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    merci fourwinds pour ton msg!
    je vais les appeler demain !
    au fait ya t il vraiment un software qui configure l IP en static pour le router. pas pour le pc ! merc!

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    pour configurer une ip statique sur ton router lis attentivement les indications du manuel de ton modem routeur...ça y est surement !
    juste pour indication généralement -d'après mon expérience- ça se fait manuellement par qqchose comme la bonne cache case à cocher et/ou une adresse ip à introduire dans un champ.....
    question logiciel je ne saurais te dire, juste que je sais que djaweb a mis en ligne des scripts (fichier .exe) pour automatiquement configurer les sagem eepad sur fawri et anis....
    http://www.djaweb.dz/index_adsl.php?page=config
    mais certains forumeurs déconseillent d'utiliser les scripts (question de sécurité informatique de base) et de le faire manuellement quand c'est possible...
    voila !
    Ravi de partager le peu que je sais et appris entre autres grâce a notre forum !
    PS: j'oubliais de te dire, si tu cherches à résoudre le problème des déconnexion par l'obtention d'une IP statique; faudrait ,à mon avis,d'abord avoir les témoignages de nos forumeurs (s'il y en a ) qui ont une IP statique, à ce sujet(déconnexions) ....
    sinon le temps, les procédures et les frais que ça pourrait te couter ne servirait à rien !

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Conection Fawri avec Netgear DGN2000

    Encore une fois merci Fourwinds, au fait plus de deconection , je pense ke c etait par rapport au mauvais temps qu il y avait, mais bon!
    comme tu as dis en attendant de lire les forumeurs sur les IP statique de Fawri!
    aller bonne journee!

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème configuration Netgear DGND3700 avec Fawri
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/04/2013, 17h08
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2010, 10h05
  3. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h46
  4. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h28
  5. [Problème] configurer modem Netgear DG834G avec Fawri
    Par apoc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2009, 07h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon