IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: J'ai perdu l'accès au modem HG520

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Salam,

    J'ai voulu accéder à l'interface de configuration de mon modem huawei HG520 pour configurer la wifi.

    Mais en utilisant la combinaison par défaut de user/password : admin, la connexion est refusé, alors que je n'ai jamais toucher à ça !

    Que dois-je faire ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Bonjour,
    effectivement ca m'est arrivé a moi aussi et j'ai du le reinitialiser en mode usine ,par le petit trou qui est sur la face arriere du HG520.
    voila mon ami.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Donne ton IP par mp et je te rétablirai ton pass (si tu veux) Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Merci tonton 2 Cliquer ici pour agrandir
    Sujet reglé !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Golden-boy Cliquer ici pour agrandir
    Donne ton IP par mp et je te rétablirai ton pass (si tu veux) Cliquer ici pour agrandir
    es-que tu peut m'aider ?
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...m-huawei-HG520
    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    je vois que je ne suis pas le seul a avoir ce problème , ca m'arive tt le temps et a chaque fois il faut clikééé sur 'restar' ....c quoi ce probleme !!!
    est ce que qu'il ya une solution ??????????????

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    salam dite moi mes frères le routeur vous l'utilisé en WiFi ??????????

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam dite moi mes frères le routeur vous l'utilisé en WiFi ??????????
    ouiiiii

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai perdu l'accès au modem HG520

    comme je l'indique ici :http://www.forumdz.com/showthread.ph...270#post147270 et dans de nomreux posts a ADSL /algerie telecom

    je l'utilisais en wifi, mais apres un petit mois (de tout nouveau tout beau !) le signal est devenu aleatoire c-a-d d'1emplacement fixe que le signal wifi arrosait impec c'est devenu : des fois y'a, des fois y'a pas,tout a fait aleatoirement (les pires dysfonctionnement !, puisque les causes directes sont impossibles a diagnostiquer !) ......comme voulait monsieur HG520 !!!!!!
    ayant lu sur le forum que chez certains le wifi ne marchaient plus du tout ....
    j'ai choisi de ne pas vivre la lente agonie du HG520 made im huawei pour l'algerie !!!!....je l'ai mis a la retraite dans sont joli carton !!!!!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Récupérer le schéma d'accès perdu (tablette Géant)
    Par ITSupport dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 09h05
  2. [Problème] connexion impossible au modem huawei HG520
    Par smed79 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2010, 12h34
  3. Baisse signale wifi modem-router huawei HG520
    Par fourwinds dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2009, 00h11
  4. Imposible d'accder a l'interface de mon modem hg520 !!!!
    Par yotsifou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 19h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 01h19

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon