IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: adsl sur pc-bsd

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut adsl sur pc-bsd

    j'ai installer le system d'exploitation pc-bsd sur mon pc mais je n'ais pas pu configurer internet adsl ,j'ai fawri.
    merci d'avence

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut
    tu as quoi comme modem d'abord ? un USB ou un ethernet ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si c'est un ethernet, ça sera aussi simple que de configurer une carte réseau!

    Si c'est un USB (eagle) alors bienvenu dans le monde des drivers non supportés Cliquer ici pour agrandir ou plutot que l'auteur du driver a arrété le développement pour les versions BSD récentes (voir le fond d'écran "discontinued" sur le site).

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon modem est huawei smartAx MT880

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par JoestaRR Cliquer ici pour agrandir
    Salut
    tu as quoi comme modem d'abord ? un USB ou un ethernet ?
    Personne n'a demandé la reference de ton modem , j'ai juste demandé si c'etait un USB ou un Ethernet.parce que je ne sais pas si le MT880 est en usb ou ethernet.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par JoestaRR Cliquer ici pour agrandir
    Personne n'a demandé la reference de ton modem , j'ai juste demandé si c'etait un USB ou un Ethernet.parce que je ne sais pas si le MT880 est en usb ou ethernet.

    Salam mon frere le

    SmartAX MT 810 Modem USB

    SmartAX MT 800 Modem Ethernet

    SmartAX MT 880 Modem Ethernet

Discussions similaires

  1. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  2. ANIS Adsl algerie vs adsl chez nos voisins
    Par warimas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2010, 22h24
  3. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  4. e-box + adsl ?
    Par smaino dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 56
    Dernier message: 04/12/2008, 22h26
  5. adsl
    Par le poisson dans le forum EEPAD
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/02/2008, 17h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon