IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Lacom Dns ????

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Lacom Dns ????

    bonjour,
    est ce qu'il y a des addresse pour le serveur DNS sur LACOM ??
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    biensure qu'il y'en a.

    sur un terminal ----> Demarrer->Executer-> CMD -> Enter

    IPCONFIG -ALL
    ça t'affiche tout les infos de ta connexion.

    mais si tu cherches à changer ces adresses alors la c'est une autre histoire.
    Dernière modification par mouradski ; 28/04/2008 à 10h09.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    +1 Mouradski_21 pour l'explication

    Tu peux aussi utiliser d'autres DNS que ceux de ton fournisseur d'accès à Internet dont ceux que j'ai posté ici

    Salutations amicales

Discussions similaires

  1. lacom tjrs vivante ?
    Par mednadir dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 17h42
  2. Site web de LACOM down
    Par Slash dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/04/2009, 20h13
  3. Modem LACOM
    Par sahoc dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 17h21
  4. Lacom - une faillite non déclarée
    Par salimdz dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 12h26
  5. Vers la relance de Lacom
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 23h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon