IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 30
Share |

Discussion: le GPS en Algérie

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut le GPS en Algérie

    tous est dans le titre

    avez vous un matériel GPS?
    avez vous travailler avec un matériel GPS?
    ou trouver un matériel GPS en algerie?
    .....
    je veux tous savoir
    et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le gps est interdit en Algerie
    pour l'importer il faut une autoristation du ministere de l'interieur

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    @mab: pour quoi? pourtant l'Algerie n'est memem pas cartographier

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est pour des raison de securité c'est comme les jumelles elles sont interdites en vente ici
    p.s: elle est cartographier cherche un peut sur le net tu va trouver

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    le nokia e90 a un gps intégré qui fonctionne tres bien ,
    il existe plusieurs société qui propose le gps notament Nedjma

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi le gps je lutilise dans ma prospection electrique (geopphysicien ) et a ce que je sais tout mes colegues ont en un ya plusieur marque de gps des moin boone au plus precise faut savoir aussi que la precision est de lordre de 6-7 m tu peu la faire diminuer avec une diferentielle mais bon c une autre histoire le n95 et le iphon ej'ai les 2 couplet avec conection wifi et google earth preinstaller tu a une image tres sattellite et en activant une option ta la carte dessinner comme en france avec les nom des ruel et tt c simpa moi qui croyais que ca n'exister pas ^^

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ben on aprend des trucs dans se topic donc la carte d'algerie est dispo pour les gps ou quoi ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir
    ben on aprend des trucs dans se topic donc la carte d'algerie est dispo pour les gps ou quoi ?
    oui grace a google earth c'est tres (tres) précis

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    a la bonheur merci

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    mais bon c une autre histoire le n95 et le iphon ej'ai les 2 couplet avec conection wifi et google earth preinstaller tu a une image tres sattellite et en activant une option ta la carte dessinner comme en france avec les nom des ruel et tt c simpa moi qui croyais que ca n'exister pas ^^
    c'est ça que je veux faire

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon