IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Modification de la SET TOP BOX EEPAD

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    zeralda
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    idée ou suggestion Modification de la SET TOP BOX EEPAD

    Salam alikoum a tous
    comme la plupart des eepadistes j'en ai marre de voir ma stb bouffer la poussier sur l'étager
    alore j'ai decider da chercher a changer son firmware par un aute qui pourrait lire des divx, mp3 depuis une clé usb ou un dique dur ou depuis un pc
    j'ai chercher mai j'ai rien trouver
    alors pour tous ceux qui veulent nous aider postez vos idées ou solutions ici
    Dernière modification par l'1stinc ; 21/12/2009 à 15h12. Motif: Modification pour plus de clareté !

  2. #2
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : stb assillabox

    la STB eepad a été concue par des ingenieurs d'eepad donc je crois que seuls eux pourront là modifier ! Toute idée sera la bienvenue !!
    Dernière modification par l'1stinc ; 21/12/2009 à 15h13.
    No comment !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modification de la SET TOP BOX EEPAD

    Oui ca serais bien de pouvoir la transformer en un lecteur multimédia,mais comment faire, moi aussi j'ai cherché mais rien trouvé donc avis aux programmateur.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : stb assillabox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    la STB eepad a été concue par des ingenieurs d'eepad donc je crois que seuls eux pourront là modifier ! Toute idée sera la bienvenue !!
    c'est pas que les gars de chez eepad ne sont pas compétents mais je crois que ça doit dériver d'un truc générique chintoc, le truc est de trouver quoi Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    zeralda
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

  6. #6
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : stb assillabox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    c'est pas que les gars de chez eepad ne sont pas compétents mais je crois que ça doit dériver d'un truc générique chintoc, le truc est de trouver quoi Cliquer ici pour agrandir
    moi je parlais du coté software de la stb pour le reste c'est juste un montage algerien .
    No comment !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : stb assillabox

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    moi je parlais du coté software de la stb pour le reste c'est juste un montage algerien .
    oui justement, je parlais de rétablir le firmware générique du matos Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    zeralda
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit Re : Modification de la SET TOP BOX EEPAD

    aparament avec ce truc on recuperer le flash mais apré il faut le modifier car seux sur internet ne sont pas compatible

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modification de la SET TOP BOX EEPAD

    Mais comment peut'on communiquer avec le Top Box , par USB !? je crois pas
    Dernière modification par helico24 ; 01/01/2010 à 08h36.

  10. #10
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modification de la SET TOP BOX EEPAD

    par ethernet comme un modem ou serveur !
    No comment !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Facebook : La Modification de Status désormais Possible !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2013, 09h49
  2. [Réglé] Modification SVP
    Par Samir_dz dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2009, 13h54
  3. Modification du DHCP lease time
    Par ouss1986 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2009, 16h21
  4. Site de modification de photo ;)
    Par Yacine_3tm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 14h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon