IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Utilisé un SAGEM f@st 800 pour une connexion Fawri ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Utilisé un SAGEM f@st 800 pour une connexion Fawri ?

    salam, je voudrais savoir si on peut utilisé un modem SAGEM f@st 800 pour une connexion Fawri ?

    merci
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 23/12/2009 à 17h52.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Utilisé un SAGEM f@st 800 pour une connexion Fawri ?


  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Utilisé un SAGEM f@st 800 pour une connexion Fawri ?

    Merci pour ton aide, pourtant j'avais utilisé l'option recherche du forum j'ai pas trouvé ces sujets Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. aide pour connexion fawri
    Par gninadz dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 08h34
  3. [Problème] HELP ,probleme Wifi sur Sagem 3302 fast pour Fawri
    Par ITdepartement dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/12/2009, 15h23
  4. [A vendre] modem de marque sagem pour connexion algerie telecom
    Par dereht dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2009, 09h19
  5. Utiliser un modem Sagem pour une connexion Anis
    Par hakim1258 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 17h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon