IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: Porbléme de NAT

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Porbléme de NAT

    Bonsoir a tous ! aujourd'hui je suis passé a 1mo et je suis sur µtorrent le bonhomme en bas et en rouge et m'indique j'ai un probléme de NAT que faire!?Cliquer ici pour agrandir
    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si t'es avec fawri tu peux rien faire, si t'es avec eppad anos easy, tu doit ouvrir tes ports

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    oui je suis chez fawri! et je passe pas le 70ko/s

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    désolé mon ami on peux pas t'aider fawri ferme ses ports donc impossible

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    stp dady comment ouvrir les ports avec easy merci d'avance

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    méme si je passe sur une IP fixe?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bosseur t'as le modem ethernet ?
    @xX oui meme en mettant une ip fixe

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    y a pas un autre moyen de remédué a ça?!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si que fawri chage leur matos et instaure un ip dynamique

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir a tous ! aujourd'hui je suis passé a 1mo et je suis sur µtorrent le bonhomme en bas et en rouge et m'indique j'ai un probléme de NAT que faire!?Cliquer ici pour agrandir
    Merci d'avance
    essay bitcomet ,il est puissant

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Porbleme de sauvegarde avec Street Fighter 4
    Par Glasyeur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2009, 11h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon