IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: easy ou fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut easy ou fawri

    bonjour tout le monde. bein je crois que je usis le dernier eepadist franchment j'ai attendu tros longtemps pour en decider de m'abboner a AT. mais j'ai deux question que j'espere en trouver des reponses parmi vous mes frere. est ce qu'on peut ce connecter d'uin modem fawri avec une connection easy sans rien modifier ou non. je sais que j'ai lus la reponse qu'il faut seulment modifier le vpc... ou je sais pas quoi mais je me suis abonné a easy mais je voix que mon sagem fast food et syncronisé mais j'ai pas internet j'ai essayer avec un modem fawri d'un ami et sa marché mais sans mettre mon pseudo et mot de passe a moi le modem ets configurer pour la connexion de mon ami. excusez moi d'etre si longs mais 4mois sans connexion c'est longs et je hate a l'avoir de nouveau et merci pour vos reponse d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : easy ou fawri

    dites moi vu que vu que vous étiez chez eepad (comme moi) pourquoi n'avez vous pas garder le modem speedtouch (en le mettant seulement a jour) ? la connexion se ferra plus rapidement .

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy ou fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    dites moi vu que vu que vous étiez chez eepad (comme moi) pourquoi n'avez vous pas garder le modem speedtouch (en le mettant seulement a jour) ? la connexion se ferra plus rapidement .
    j'avais pas de speedtouch moi vus que je suis abonnée chez eepad depuis longtemps c'est le sagem fast 3302 k'ils m'ont fillé

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : easy ou fawri

    saha kho, pour la premiére question je crois que oui, vue que j'ai une connexion fawri et que j'ai pu me connecter a un modem club internet, Cliquer ici pour agrandir
    KeeP Your HeAd Up!

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : easy ou fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kabycho Cliquer ici pour agrandir
    bonjour tout le monde. bein je crois que je usis le dernier eepadist franchment j'ai attendu tros longtemps pour en decider de m'abboner a AT. mais j'ai deux question que j'espere en trouver des reponses parmi vous mes frere. est ce qu'on peut ce connecter d'uin modem fawri avec une connection easy sans rien modifier ou non. je sais que j'ai lus la reponse qu'il faut seulment modifier le vpc... ou je sais pas quoi mais je me suis abonné a easy mais je voix que mon sagem fast food et syncronisé mais j'ai pas internet j'ai essayer avec un modem fawri d'un ami et sa marché mais sans mettre mon pseudo et mot de passe a moi le modem ets configurer pour la connexion de mon ami. excusez moi d'etre si longs mais 4mois sans connexion c'est longs et je hate a l'avoir de nouveau et merci pour vos reponse d'avance
    ma 3andek ma tekhayer fi wled el kelba kif kif

  6. #6
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : easy ou fawri

    loooooooooooooooooool unix33
    KeeP Your HeAd Up!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy ou fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par unix33 Cliquer ici pour agrandir
    ma 3andek ma tekhayer fi wled el kelba kif kif

    salam saha kho, bien dit HAHAHAHAHAA

Discussions similaires

  1. [Problème] Easy Vs Fawri
    Par Pseekodz dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2013, 14h22
  2. Fawri Anis ou Easy
    Par Shift dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2012, 16h35
  3. Easy vs Fawri
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 23h01
  4. Fawri & Easy
    Par sultanamine dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 20h03
  5. easy fawri des ****** pas des provaider!
    Par youcef17fr dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2008, 18h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon