IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Petit Probleme :(

  1. #1
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Petit Probleme :(

    salam alaykoum, voila je sait que c'est une question unpeu idiote mais bon, je sait pas quoi faire,
    j'ai un laptop (regardez ma signature), avec cette config et il lagg trop, méme la souri ce block quand je la bouge, (alor je vous dit pas quand j'ouvre un programme) je sait vraiments pas quoi faire, d'apres moi je crois que c'est le disque dur vue qu'il me rest que 30go,
    please help me Cliquer ici pour agrandir !
    merci.
    KeeP Your HeAd Up!

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    personne ?
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    S’il n’y a pas de réponses, ce n’est pas la peine d’insister. Merci au règlement !

    Sinon installe GNU/Linux !

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    essaye d'abord de défragmenter tes disques et puis si ça lague tjr, je vois pas d'autres moyens que de le formater, avec t'es 4go de ram et un ton t5800 je pense que t'as un probleme de virus, ça bouffe pas mal de ressources.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tuxargon Cliquer ici pour agrandir
    Sinon installe GNU/Linux !

    rhooo,plutot radical comme solution mdr Cliquer ici pour agrandir

    bon ,peut etre que ton dd est passé en mode pio,installe le log hdtune,fait un benchmark et poste nous le resultat Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    t'a scanner avec un bon antivirus?

  7. #7
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    oui, j'utilise McAfee et j'ai scanner, pas de virus
    KeeP Your HeAd Up!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    essayes avec un autre antivirus comme avira antivir

    et n'oublies pas d'essayer le mode sans echec,

    il y a des virus qui infecte l'antivirus donc il faut scan par le cd bootable de chez avira

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    oui il te faut un antivirus bootable ou bien un nettoyeur comme kaspersky remove tool qui est vraiment super
    telecharger kas remove tool

    il ya aussi Advanced systemeCare que je le trouve meilleur que ccleaner
    telecharger advance systemecare

    et TuneUp Utilities Logiciel complet d'optimisation pour Windows , un très bon logiciel

    et puis vide un peu le dossier prefetch

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    *Quelque part sur Terre*
    Messages
    194
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Petit Probleme :(

    la solution est claire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. un petit probléme de transport
    Par hd47 dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2009, 18h12
  2. petit probléme avec zxdsl 831 serie
    Par stalamoho dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2009, 05h21
  3. [Problème] Petit probléme Speedtouch et anis !!
    Par Nadjibs dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 00h16
  4. j'ai un petit probleme avec un jeux telecharger aider moi
    Par saleh dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 15h48
  5. petit probléme avec zxdsl 831 serie
    Par yasser01 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 18h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon