IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Clonage cartes SIM

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Clonage cartes SIM

    Salam,

    Je voulais savoir est ce qu'il était possible de cloner les cartes SIM des 3 opérateurs (Mobilis, Nedjma et Djezzy) et quel est l'algorithme utilisé?
    Si quelqu'un a un lecteur de cartes SIM sous la main, le programme SimScan permet de lire les numéros IMSI et Ki de la carte SIM (s'il y arrive, les puces peuvent être clonées).

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    Si il peuve la cloner normalement toi aussi tu le peux
    comment ??? je sais pas.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    je crois que c'est HS

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hakim3i Cliquer ici pour agrandir
    Si il peuve la cloner normalement toi aussi tu le peux
    comment ??? je sais pas.
    Justement, je ne sais pas comment ils procèdent: est ce qu'ils remettent la nouvelle puce directement ou non, puce programmée avec un lecteur spécifique...

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    233
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    C'est possible de le faire chez l'un des 3 opérateurs

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    Faisable.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par vanilla Cliquer ici pour agrandir
    C'est possible de le faire chez l'un des 3 opérateurs
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne Cliquer ici pour agrandir
    Faisable.
    Je sais bien que c'est faisable chez les 3 opérateurs, ce que je cherche, c'est si oui ou non il était possible de les cloner moi même.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NumberOne Cliquer ici pour agrandir
    Je sais bien que c'est faisable chez les 3 opérateurs, ce que je cherche, c'est si oui ou non il était possible de les cloner moi même.
    Salam

    Je sais que c'était possible de le faire sur une GOLD avec les enciennes puces, mais je ne sais pas si ca reste possible de lire toutes les informations necessaire pour cloner les puces actuelles.

    Salutations

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    je pense par contre que c'est illégal .

  10. #10
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Clonage cartes SIM

    voilà, c'est vraiment faisable de cloner une puce mais c'est vraiment illégale. pkoi, il faut se poser la question; par contre, tu pourras seulement utiliser une seule puce dans un seul réseau, pas les deux en mm temps. cherche sur google tu trouveras ton bonheur. désolé sujet clos.
    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] lot de cartes graphiques
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2010, 17h10
  2. lot de cartes mémoire M2
    Par freestylé dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2009, 22h11
  3. Prix des Cartes Son
    Par Arthur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 26
    Dernier message: 15/10/2008, 19h52
  4. 10 % de cartes mères MSI en plus
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2008, 23h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon