IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

    salut

    voila, peut etre que ma question vous apparaitra idiote mais bon

    je voudrais savoir comment inséré une ip d'un serveur non steam sur cod6

    sur cod4 j'utilisai QTraquer mais la MW2 ne figure pas sur ce QTraquer !!!

    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

    IL nya pas de serveur Non Steam sur MW2 ( et sur cod4 non plus de toute facon puisqu'il ny avait pas steam ^^)

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

    Si tu veux jouer en ligne t'a qu'a suivre ce TUTO qui ma bien aider ICI

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Si tu veux jouer en ligne t'a qu'a suivre ce TUTO qui ma bien aider ICI
    Excellent mon ami, Il marche !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Serveur Non Steam Sur Cod6 [MW2]

    oui j'ai déjà utiliser un cr @ ck mais le problème c que je me fait expulsé chaque 3min max, même après faire un espace après le pseudo et au milieu !!!

Discussions similaires

  1. serveur Cs:go DM steam By M2H
    Par leviatsun dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2013, 22h35
  2. serveur cs 1.6 steam est no steam
    Par zanox dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 22h29
  3. new.serveur.counter-strike.steam.no.steam
    Par matrixfutur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2009, 09h56
  4. A/S serveur css no steam
    Par mamino82 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2009, 11h33
  5. Serveur CSS & COD4 STEAM
    Par venom1000 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2008, 09h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon