IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Est-ce que cette configuration conviens !

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Est-ce que cette configuration conviens !

    Salut , svp est ce que cette configuration (pc portable) conviens pou les jeux mmorpg :

    Pentium 4 1,6 GHz
    2Go de ram
    Mobility Radeon X1400 (128mo)
    DD 80Go

    merci !

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    salam

    je dirais que ça vaaaa raaaameeeer graaave

  3. #3
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    +1 pour dico12, config habta bazzaf ( a part la ram) sinon change de chipist et de carte graphique
    KeeP Your HeAd Up!

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    resalut , ca va ramer a cause de 1.6Ghz ? cé un pc portable pas une unité central , on peut changé le chipist et la carte graphique sur un pc portable ?

    merci

  5. #5
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    oui biensure kho, mais les pieces son presque introuvable, (ou bien introuvable a alger) va sur ebay.fr et tu vera les prix.
    KeeP Your HeAd Up!

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    MMoRpg 3D ? Oui
    2D non

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    Hakim3i stp tu peut expliqué ? je veut tourné des jeux mmorpg (gartuit) come : shaiya , rappelz , metin2 , ........... , pas AIOn ^^

    @+

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    d'autre avis svp

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est-ce que cette configuration conviens !

    Ta qu'a aller sur leur site officielle et voire Minimal Systems requirement
    http://shaiya.aeriagames.com/guide/sysre celui la ca va peut-être un peut ramer
    http://rappelz.gpotato.com/?m=downloads celui la :/ il va pas marcher
    http://metin-2.com/main/download celui la marchera bien
    ect...

Discussions similaires

  1. Combien coute un ordinateur avec cette configuration
    Par hotsauce3 dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2010, 15h12
  2. Votre Avis Sur Cette Configuration
    Par Mr_Diabloo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 38
    Dernier message: 08/08/2009, 20h43
  3. combien coute cette configuration ?
    Par naruto384 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2009, 16h19
  4. Quel serait le prix de cette configuration en Algérie?
    Par Fr0mY0u dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/02/2009, 11h25
  5. Que Pensez Vous De Cette configuration
    Par Mr_Diabloo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/10/2008, 21h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon