IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: WoW problème compte

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut WoW problème compte

    En essayant de me connecter aujourd'hui a mon compte wow il parait qu'il a été désactivé, j'ai essayé de me connecter sur le site officiel: le compte n'existe pas.

    Donc est-ce que mon compte a été supprimé a cause du délai de 10 jours ou est-ce que j'ai été hacké ? merci d'avance ^^

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Nous parlons bien d'un compte wow sur serveur officiel ?
    C'est ton compte à toi ou le compte d'une autre personne que tu a acheté ?
    Tes persos sont ils toujours visibles sur l'armurerie ?
    Délai de 10 jours ? Dès le moment où tu a un perso dans WoW, même si tu ne recharge pas un mois, TANT QUE TU NE DELETE PAS TES PERSOS, ton compte est toujours existant.
    As tu migré vers une authentification Battlenet (qui est obligatoire depuis le 12/11/09) Si tu l'a fait ton nom d'utilisateur est l'adresse mail complète qui est associée à ton compte.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Nous parlons bien d'un compte wow sur serveur officiel ?
    C'est ton compte à toi ou le compte d'une autre personne que tu a acheté ?
    Tes persos sont ils toujours visibles sur l'armurerie ?
    Délai de 10 jours ? Dès le moment où tu a un perso dans WoW, même si tu ne recharge pas un mois, TANT QUE TU NE DELETE PAS TES PERSOS, ton compte est toujours existant.
    As tu migré vers une authentification Battlenet (qui est obligatoire depuis le 12/11/09) Si tu l'a fait ton nom d'utilisateur est l'adresse mail complète qui est associée à ton compte.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Non je parle d'un compte sur serv' privé (ivalice). et je n'ai pas migré vers une authentification Battlenet.

    Si c'est impossible que le compte soit delete tout seul, et qu'on hack pas un compte wow facilement, et en + de ça ils n'ont rien a faire avec un compte lvl 11... ou est le probleme ? je vais essayer de voir si c'est pas un problème avec le pass..

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : WoW problème compte

    comme ta dit azraïne vérifie ton perso si il se trouve sur l'armurier ou contact les
    sinon il delete pas un compte pour rien !

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Bon attendez je vais vous expliquer en detail:

    Je go me connecter avec mon pass sur le jeu: il se connecte(authentification, terminé, négociation, connecté), puis il fait comme si que j'allais creer un nouveau perso (langue et mode de jeu) puis ils me choisissent par defaut frostmourne (le royaume que j'avais choisis avant) puis là.. hop "déconnecté du serveur"

    Je go me connecter sur wow-europe ils me disent que mon pass est invalide, j'essaie de le récuperer ils me disent que mon pseudo est invalide oO
    Dernière modification par Zakroxxor ; 03/01/2010 à 18h52.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Mais LooooooooooooooooooooooooooooooooL !!!!
    Normal que sur WoW-europe il ne reconnaisse ni ton pass ni ton login !!! IVALICE EST UN SERVEUR PRIVé !!!!!! IL N'EST PAS OFFICIEL donc chez Blizzard, donc sur wow-europe.com tu n'existe pas !

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Ah d'acc ! j'croyais que quand t'es sur n'importe quel serv' WoW, wow-europe.com est tenue au courant de mon compte..

    Ok après un petit coup d'oeil sur le site d'ivalice, resultat: Frostmourne subit des perturbations !

    Donc finalement le probleme ne vient pas de moi mais du serv'

    Mtn Frostmourne monte en 3.2.2, a nous les majs -_-
    Dernière modification par Zakroxxor ; 04/01/2010 à 11h07.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : WoW problème compte

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zakroxxor Cliquer ici pour agrandir
    Bon attendez je vais vous expliquer en detail:

    Je go me connecter avec mon pass sur le jeu: il se connecte(authentification, terminé, négociation, connecté), puis il fait comme si que j'allais creer un nouveau perso (langue et mode de jeu) puis ils me choisissent par defaut frostmourne (le royaume que j'avais choisis avant) puis là.. hop "déconnecté du serveur"

    Je go me connecter sur wow-europe ils me disent que mon pass est invalide, j'essaie de le récuperer ils me disent que mon pseudo est invalide oO
    Voila ce qui c'est passé, en faite Ivalice comme tout le monde le sait a fais une MJ pour allé a la version 3.x.x ,mais avant de faire cette mise a jour ils ont demander a tout joueur de se connecter de faire une demande pour que son perso passe aussi a la version 3.x.x donc ceux qui avait un perso chez Ivalice ( version 2.x.x) et qui ne se sont pas manifester avant la mise a jour 3.x.x ont vus leur perso se faire delete, et uiiii et que dire comme moi qui avait un chami lvl 69 tt stuff et tout Cliquer ici pour agrandir ,en + mon chami je l'aimais bien x) ,enfin bon moi je ss allé faire un tour du coté de OPen wow ,
    Donc ton truc ne réside pas en toi ou dans un hack, mais dans le simple fais d'une mise a jour

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 15/06/2012, 09h31
  2. [Tutoriel] Créer un compte Spotify sans invitation et le lier à un compte lastflm
    Par Sangimed47 dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2011, 12h26
  3. problème compte easy
    Par Darzil dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 02h13
  4. [Réglé] probleme pour recharger mon compte assila 2
    Par joe dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 11h09
  5. probleme compte xbox live!
    Par Skiller23 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 08h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon