IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Absence de texte dans tout le menu de CS 1.6 et CSS

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Absence de texte dans tout le menu de CS 1.6 et CSS

    Salam ,

    Lorsque j'installe n'importe quel version de Counter-Strike , j'ai toujours le même problème , j'ai tout essayé , télécharger et installé le dernier pilote CG , réglé C-S en mode D3D , OpenGL , software , exécuter en mode compatibilité xp pack2 etc .... et pourtant je fais marché beaucoup d'autre jeux et ça marche normal .

    J'ai cherché partout dans le web et j'ai rien trouver , voila quelque screen:

    là c'est normal
    Cliquer ici pour agrandir

    et voila le problème
    Cliquer ici pour agrandir

    Même dans Steam y'a rien !!

    Merci de bien vouloir m'aider Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Absence de texte dans tout le menu de CS 1.6 et CSS

    slt bein il faut le reinstaller ou le recopier les fichier necessaires

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Cherchell
    Messages
    61
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Absence de texte dans tout le menu de CS 1.6 et CSS

    Euh ta service pack 2?? ya des begue connu Sur Pack2 mais pour ton problem :s je c pas ésséyé de changer de Gui x)

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Absence de texte dans tout le menu de CS 1.6 et CSS

    Merci kho pour la réponse , mais j'ai trouvé une méthode efficace et radicale , changer le PC directe Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Consoles next-gen et AMD dans tout ça ?
    Par hichem15 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2013, 22h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2010, 21h11
  3. [Actualités] Tout, tout, tout, vous saurez tout sur les iPods…
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 16h00
  4. [Actualités] JARVIS est dans la place, tout baigne, tout baigne
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 12h00
  5. Coopération dans le nucléaire et les énergies renouvelables au menu
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2008, 16h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon