IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: L@com est caremment out de la compétition

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut L@com est caremment out de la compétition

    salut à tous!Cliquer ici pour agrandir
    je voudrais solliciter vos avis sur mon problème les amis!
    Je suis dans l'impossibilité d'avoir une connexion autre que lacom pour des raisons géographiques Cliquer ici pour agrandir! les mobimachin et clénedjmachin ne m'intéressent pas du tout car trop chers et pas assez performant(e)s...Cliquer ici pour agrandir
    je suis chez lacom depuis septembre 2006 et franchement, il n'y a pas plus catastrophique! j'ai un débit qui oscille entre 0 et 6kp/s et qui est extrêmement irrégulier! mon antenne ne change jamais de direction au risque de perdre le fil (si je puis dire) de cette pseudo-connexion sans fil.Cliquer ici pour agrandir
    j'aurais voulu savoir si il existe une solution afin d'améliorer le débit, je vois souvent des topic où on parle de DNS (Domain name server)... je ne sais pas si je dois changer ça sur mon window$, ou bien garder ma connexion simple sans y toucher, à noter que je n'utilise aucun proxy...

    ces derniers jours ça devient infernal, et étant modo dans un forum (médical pour l'info)..c'est dur à gérer je vous laisse le deviner! ma connexion est grave irrégulière, et le nombre de paquets émis est presque toujours supérieur au nombre de paquets reçu, depuis quelques jours seulement sans qu'aucun paramètres ne change!

    j'ai vidé le cache dns, j'ai nettoyé la base de registre, défragmenté mon HD, j'ai suivi ces étapes et j'en suis toujours au même supplice!

    mon firewall window$ est désactivé, mon comodo firewall désinstallé,mon antispyware et malware (spybot) est à jour, mon NOD32 v2.7 à jour, je roule sous Firefox 2.0.0.14 ....le tout sous Xp SP2
    ah, pour le modem...c'est celui de lacom : Huawei 1200 je ne sais plus, 230.4kbits/s

    Aussi, une information éventuelle sur un changement des tarifs et débits de lacom serait la bienveue aussi!Cliquer ici pour agrandir

    Toute aide ou suggestion est la bienvenue les amis, et merci d'avance!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Le problème n'est pas dans ton PC mais plutôt dans la connexion elle même... Tout ce que je peux te conseiller c'est de :
    - N'ouvrir qu'une seule page en même temps.
    - Ne rien télécharger lorsque tu navigues sur le net.
    - Mettre les mises à jour de l'antivirus en manuel, et le mettre à jour lorsque ta connexion est libre.
    ... C'est ce que je faisait lorsque j'avais Lacom... J'espère que ça t'aidera!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    lacom existe toujours Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    - N'ouvrir qu'une seule page en même temps.
    solution que je vais me résoudre à appliquer finalement..Cliquer ici pour agrandir
    - Ne rien télécharger lorsque tu navigues sur le net.
    oui, je ne le fais jamais.
    - Mettre les mises à jour de l'antivirus en manuel, et le mettre à jour lorsque ta connexion est libre
    c'est ce que je fais toujours

    Merci l'ami!

    lacom existe toujours
    lol, on se moque ou quoi? Cliquer ici pour agrandir
    c'est vrai que la question mérite d'être posée!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam,

    vérifie ke tes paramètres de MTU sont bien réglés pour ta vitesse et délai avec LACONNE : http://www.speedguide.net/analyzer.php


    wasssaaallllaaammm

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    en fait je ne sais pas les régler! je sais que je peux les régler sur mon TuneUp utilities 2008, mais les paramètres en eux même, je ne sais pas lesquels mettre!
    « SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
    Tested on: 04.30.2008 07:59
    IP address: 213.177.xxx.xx

    TCP options string: 020405b4010303030101080a000000000000000001010402
    MSS: 1460
    MTU: 1500
    TCP Window: 372296 (NOT multiple of MSS)
    RWIN Scaling: 3
    Unscaled RWIN : 46537
    Reccomended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920
    BDP limit (200ms): 14892kbps (1861KBytes/s)
    BDP limit (500ms): 5957kbps (745KBytes/s)
    MTU Discovery: ON
    TTL: 235
    Timestamps: ON
    SACKs: ON
    IP ToS: 00000000 (0)
    est ce que ces paramètres sont bons?

    une autre question: est ce que j'active:
    -la compression modem de ma connexion?
    -le contrôle d'erreurs?
    -le contrôle du flux matériel?

    Dans les options TCP/IP avancées, je met activer ou désactiver le NetBIOS avec TCP/IP??

    merci pour le coup de main Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ils parait que les nouveaux offre de lacom sont a partir de septembre

Discussions similaires

  1. La compétition est lancée !
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2010, 23h30
  2. [Actualités] VMware et Citrix en compétition sur les hyperviseurs « bare metal »
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 16h10
  3. [Actualités] Emmanuel Combe: «Les abus sont à la concurrence ce que le dopage est à la compétition
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 19h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 14h48
  5. Nokia lance la première compétition baptisée “Bil3arabi”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 14h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon