IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    bonjour tt le monde , beh j'ai un pc " bureau" de marque pakard bell ...enfin et la carte mère a que 2 slot pour les ram
    mnt j'ai 2go de ram et je veux passer a 4go "2*2go" ddr2 bien sur "j'ai installer win 64bit sans probleme".....mais reste un soucie comme a carte mère n'et pas connu du tt une san fransico2 ou chais pas koi est ce que y'a un probleme de fréquence si j'achète des
    ram haute performance
    le pc est asser puissant " core2 quad q6600 , 2go de ram , nvidea 8600gs , 500go hdd"
    voila des info sur ma carte mère

    Carte mère
    SMBios version 2.5
    Packard Bell BV PT890-8237A
    Bios: Phoenix Technologies, LTD PBSFC2MB.P07 08/13/2007 taille: 512Kb

    Chipset
    Northbridge: VIA P4M890
    Southbridge: VIA VT8237A

    Mémoire
    Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @266.1MHz, 4.0-5-4-12-2T
    DDR2 Micron Technology 8HTF12864AY-53EE1 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz)
    DDR2 Micron Technology 8HTF12864AY-53EE1 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz)


    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    Bonjour,

    Cette carte mère supporte les RAM DDR2-400 (200 Mhz) et DDR2-533 (266 Mhz, comme celles que tu utilises maintenant).Donc, même si tu achètes des DDR2-677 (333 Mhz) ou DDR2-800 (400 Mhz), elles fonctionneraient à une fréquence de 266 Mhz (Fréquence max. supportée par la CM).
    Sinon, même Vista 32bit supporte 4 GB de RAM avec un patch.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    Cette carte mère supporte les RAM DDR2-400 (200 Mhz) et DDR2-533 (266 Mhz, comme celles que tu utilises maintenant).Donc, même si tu achètes des DDR2-677 (333 Mhz) ou DDR2-800 (400 Mhz), elles fonctionneraient à une fréquence de 266 Mhz (Fréquence max. supportée par la CM).
    Sinon, même Vista 32bit supporte 4 GB de RAM avec un patch.
    merci pr ton aide

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    et aussi si ta carte mère prend en charge 4 go de ram !

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    oui oui la carte mere a peu les prendre " c sa capacité max"
    sinon si je change aussi ma carte mere .....vus me proposer koi !!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 763
    Remerciements
    113
    Remercié 110 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    Moi j'ai la Asus P5Q Pro et j'ai pas du tout à me plaindre !! je suis vraiment satisfait même au niveau de l'OC elle déchire ^^ !

    Je la fait fonctionner avec un E8400 OC à 3.8Ghz en ce moment et pour la RAM tu peux y mettre jusqu'à 16Go en DDR2 1200.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frequance des ram !! j'ai besoin d'un conseille

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Moi j'ai la Asus P5Q Pro et j'ai pas du tout à me plaindre !! je suis vraiment satisfait même au niveau de l'OC elle déchire ^^ !

    Je la fait fonctionner avec un E8400 OC à 3.8Ghz en ce moment et pour la RAM tu peux y mettre jusqu'à 16Go en DDR2 1200.

    ++
    et pour son prix " elle fait combien !!" est ce que je peu la trouver facilement !!

Discussions similaires

  1. conseille config pc
    Par zaki789 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2013, 21h45
  2. un conseille
    Par elmhani dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2012, 22h56
  3. un conseille
    Par elmhani dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 23h07
  4. [Tutoriel] conseille d'amis
    Par auvilight dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 17h15
  5. besoin de conseille svp
    Par leon kennedy dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2008, 09h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon