IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: La mémoire ne peut pas etre ''read'

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut La mémoire ne peut pas etre ''read'

    Salam

    Depuis quelque jours , j'arrive plus à jouer correctement , quand je lancer GTA IV ,il marcher nickel , aprés il commencer à bugué , maintenant il marche plus , des que je lance un message s'affiche :

    L'adresse mémoire ne peut pas etre ''read'' ..etc , j'ai 3gb de ram ils fonctionnent nickel , c'est un problème de mémoire virtuel et non matériel , j'ai une bonne config qui fait tout tourner , sauf que des fois je suis obliger de rebooté pour jouer à un jeu , pourtant sa marcher bien avant...

    J'ai esseyer de fermer des processus dans le gestionaire de tache , mais rien ny fait , mon pc n'utilise que 800 mega de la mémoire

    Merci de m'aider et à trés bientôt Cliquer ici pour agrandir

    L'erreur en question :

    http://www.noelshack.com/up/aac/sans...-8abc8fc94.jpg
    Dernière modification par KingLee ; 12/01/2010 à 11h16.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : La mémoire ne peut pas etre ''read'

    Ta pas de virus ? sinon go test tes barrette de ram

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : La mémoire ne peut pas etre ''read'

    :/

    j'ai bien dit que mes barette fonctionnent nickel ...

    Je n'ai pas de virus

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : La mémoire ne peut pas etre ''read'

    Ce problème est lié à la gestion des adresses mémoire par mémoire.

    Les causes de ce problème peuvent être les suivantes :

    * 1. Problème matériel (défaillance d'une ou plusieurs barrettes mémoire)
    * 2. Problème lié à un malware (virus, ver, cheval de troie, spyware) présent en mémoire
    * 3. Problème lié à la mauvaise utilisation d'une ressource logicielle par une application ou par plusieurs applications lancées simultanément.
    * 4. Insuffisance de la mémoire vive (mémoire en quantité insuffisante et disque dur saturé empêchant la création d'un fichier swap (mémoire virtuelle).

    Apparemment c'est pas un problème de virus ni d'insuffisance de mémoire vive

    Pour y remédier, voici la procédure à suivre :

    -Vérifier la configuration de Windows:

    Si le problème survient lors de l'ouverture d'un dossier contenant de nombreux fichiers multimédias, le problème peut être lié à l'extraction par Windows des informations contenues dans les fichiers, ce qui provoque un fort ralentissement. Pour y remédier, il suffit de suivre la procédure suivante :
    Processeur utilisé à 100%

    Si le problème survient lors de l'exécution d'une application spécifique, essayez de la désinstaller et de la réinstaller.

    -Nettoyer le disque dur:

    Supprimer au maximum les fichiers inutiles du disque dur (notamment le dossier "Temporary Internet Files") et libérez la mémoire en arrêtant les processus (applications fonctionnant en arrière-plan) non nécessaires.
    Vider le cache Internet

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : La mémoire ne peut pas etre ''read'

    Euh quelqun peut me donner un logiciel ( je l'avais , je l'ai plus ) pour scanné les fichier DLL de windaube svp^^

    J'ai esseyer avec la console mais j'ai plus le cd d'XP Cliquer ici pour agrandir

    merci davance et bonne soirée

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : La mémoire ne peut pas etre ''read'

    J'ai déjà eu ce problème, vérifie que ton fichier swap (d'échange) est bien crée dans une partition ayant un espace libre.

Discussions similaires

  1. Que peut-on faire sur la mémoire ?
    Par ychaouche dans le forum Développement DZ
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2017, 18h18
  2. [Problème] peut etre une alternative a la 3G?!
    Par john nash dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 19h32
  3. [Problème] Question technique, peut être ?
    Par mimicha2731 dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2010, 00h28
  4. Peut-etre une bonne nouvelle
    Par cocol12 dans le forum EEPAD
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/09/2009, 16h15
  5. peut etre une bonne nouvelle
    Par theodenne dans le forum EEPAD
    Réponses: 38
    Dernier message: 24/09/2008, 00h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon