IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Easy utilise OpenDNS

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Easy utilise OpenDNS

    Salam Alikuom

    Hier, en configurant une connexion Easy Adsl chez un ami (l'offre téléphone illimité..Tel@ je pense !)..j'ai remarqué que le serveur DNS utilisé était le
    208.67.222.222, qui est le serveur DNS de OpenDNS

    Vous avez constaté cela ??


    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui, j'ai remarqué ça chez qq1 aussi, et quand ça passe pas il te renvoient directement sur la page web d'openDns , et dire qu'on a 110 Milliards de $ à la banque !!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    même fawri

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Moi j'utilise les DNS de Djaweb 28ms Cliquer ici pour agrandir

    193.251.169.166

    193.251.169.165

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    "OpenDNS protects millions of people a day across hundreds of thousands of schools, businesses and homes. We block phishing sites, give you the power to filter out adult sites and proxies among more than 50 categories, and provide the precision to block individual domains."


    je vois que c du bien ça !!!

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    finalement lequel est le meilleur? djaweb ou opendns! moi je viens de me mettre sur opendns et je ne constate aucun changement avec ma connexion l@com!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    qu'est ce qu'un DNS , qu'est ce que OpenDNS ? çàa marche comment ? et comment le configurer sois meme ?
    ça sert à quoi ?

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    DNS = Domain name server! cherche sur Wikipédia pour plus de détails
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Le DNS c'est juste pour la résolution du nom de domaine.

    Aussi OpenDNS est magnifique, tu peux par exemple bloquer les sites adultes, de fishing et tous les sites à contenu dangereux.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et comment je fais pour configurer un DNS rapide comme l'avait mentionné Algérien_DZ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Easy Utilise les DNS de Alice !!!!!
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 22h17
  2. OpenDNS & WLL ?
    Par newyac dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 12h46
  3. OpenDNS sous easy
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2009, 12h35
  4. Censure opendns
    Par Lemrid dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 20h08
  5. Qu'est-ce qu'il a ce openDNS ?
    Par Amassuo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/08/2008, 13h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon