IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Surprit Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    Sans commentaire ^^


    ptt.jpg

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    hhhhhhh, un commentaire pourrait faire le feu

  3. #3
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    pfff, ca fait pas rire du tout
    KeeP Your HeAd Up!

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    OMG !!

    Serieux c'est AT ? xD
    Je vois que c'est écrit en Anglais en haut a gauche LoL

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    Non c'est pas AT Cliquer ici pour agrandir y'a qu'à voir la plaque à gauche Cliquer ici pour agrandir et en plus on sait tous que AT n'est si bien organisée Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    619
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    Ouais mziya ... mais on peut s'attendre a tout avec AT lol

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    BONSOIR
    la vraie debacle nos entreprises,des fois je m'estime heureux d'avoir ce minimum d'internet
    vu l'anarchie qui regne dans le coeur de nos societés etatiques

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    J'ai déjà vu où les branchements adsl-telephone fixe s'effectuer , et je peux vous garantir que s'était impeccable

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    J'ai déjà vu où les branchements adsl-telephone fixe s'effectuer , et je peux vous garantir que s'était impeccable
    Pourquoi t'a pas fait un screen alors Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Connection internet (AT) voici la cause des coupures...

    Bah sans problème dés que j'aurai du temps , je prendrai mon appareil photo et je vous ferai quelque pics Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2012, 11h39
  2. [Problème] Avoir Une Connection Internet entre deux PC
    Par cilenthil dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 10h47
  3. terriible WLL INTERNET connection
    Par jassminelaura dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/10/2009, 18h56
  4. How to change IP Address in WLL Internet Connection
    Par jassminelaura dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 14h49
  5. A/S de la mauvaise connection internet easy adsl
    Par abdelkader dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 15h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon