IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: ping a ZERO ms !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui ping a ZERO ms !

    un est dans un cyber en France :

    il y a 10 utilisateurs

    Cliquer ici pour agrandir

    regarde le ping !
    Dernière modification par Djoss ; 19/01/2010 à 16h18.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    je viens de pinger un collegue et j'ai eu 2ms lol
    ca fait plaisir ! 14 mbits ! ca me donne la chaire de poule !

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    vive la fibre optique ^^ (et surtout un reseau non saturé et performant Cliquer ici pour agrandir )

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    Il ne peut pas avoir un ping à 0ms, c'est un faux résultat peut être causé par le blocage du protocole ICMP.
    Je suis utilisateur du réseau universitaire scientifique RENATER et il m'est impossible d'avoir un ping proche de zéro :
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    Sauf si on est sur la même machine !

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    euh ! ça me donne envi de pleurer !! >.<

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tuxargon Cliquer ici pour agrandir
    Sauf si on est sur la même machine !
    Même en boucle locale tu as un ping supérieur à zéro.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    c'est surement du 0.xxx Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    @Havoc : j'ai 0.033 Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : ping a ZERO ms !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tuxargon Cliquer ici pour agrandir
    @Havoc : j'ai 0.033 Cliquer ici pour agrandir
    Oui, ce qui est n'est pas égal à zéro ^^

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. un ping a 0 ms !
    Par Djoss dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2012, 16h21
  2. ping
    Par imster dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2009, 16h21
  3. Ping à la con
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/04/2009, 22h52
  4. Ping :s
    Par thevoice dans le forum EEPAD
    Réponses: 36
    Dernier message: 11/04/2008, 08h37
  5. Ping Tel@+
    Par twinax dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 16h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon