IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 35
Share |

Discussion: Les sites EEPAD ne marchent pas

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Les sites EEPAD ne marchent pas

    Ce matin je n'arrive pas a ouvrir www.assila.net et www.eepad.dz
    Il est 8h50 et je suis a ANNABA

    A vous de choisir une réponse

    1) 1 mai Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    2) Y a plus personne Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    3) Implosion Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    4) Silence HTTP (autosilence) Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    a Alger les deux sites marche

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui je confirme rahou yimchi

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je sais c'est une blague tu as voulu dire il ne marche pas physiquement

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    a alger yamchi le site mes le debit raho catastrophe une chute grave
    silence http et 1599 ne repend pa
    c sa les promo d'eepad.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ce n'est pas 1599
    mais c'est 1577

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    113
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je suis a alger et les sites marchent chez moi

    par contre je me demande pourquoi ils n'ont pas mit la 1 Mo aujourd'hui le 1mai ! ca serait plus simpas que de nous la mettre le samedi ... mais bon c'est la vie...

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kouki Cliquer ici pour agrandir
    je suis a alger et les sites marchent chez moi

    par contre je me demande pourquoi ils n'ont pas mit la 1 Mo aujourd'hui le 1mai ! ca serait plus simpas que de nous la mettre le samedi ... mais bon c'est la vie...
    aujourd'hui c ferié Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    113
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu vas me dire que c'est un jour ferié pour les gens qui bosse chez Eepad...

    et moi je vais te dire que c'est aussi un jour ferié pour nous et donc justement ! c'est pour ca qu'ils auraient dut nous mettre le 1mo aujourd'hui Cliquer ici pour agrandir

    mais bon tant pis, attendons samedi

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    332
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    MOi je travail meme le 1 mai Cliquer ici pour agrandir

    Les 2 sites internet fonctionnent bien , mùais ils ne marchent pas étant donné qu'il n'ont pas de pieds pour le faire Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Sites Pinguables, mais sites inaccessibles
    Par democfr1 dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2011, 23h21
  2. [Problème] [Vbulletin] Balises de réponse ne marchent plus
    Par sympho dans le forum PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 00h35
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 27/08/2009, 14h31
  4. Des Chinois marchent de Khemis Miliana vers Alger
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 22h28
  5. PTT Fawry : Les sites qui ne marchent plus
    Par azraïne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/10/2008, 22h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon