IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Mise en veille ou hibernation ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question Mise en veille ou hibernation ?

    Salam,

    J'aimerai laissé mon PC allumé toute la nuit pour télécharger de gros fichier, or il fait trop de bruit → impossible de dormir devant lui Cliquer ici pour agrandir

    Alors Mise en veille ou hibernation pour avoir toujours le réseau en marche ?

    Cordialement Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Impossible! à part si l'écran seul est éteint mais là ton PC fera du bruit.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Essaye d'atténuer le bruit, ça provient peut être du ventilateur ? Essaye de masquer le bruit en écoutant de la musique...

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Étouffe le avec une couverture !
    En tout cas, ana waleft le son de sèche cheveux que fait mon alimentation...

    Ps : Si elle est "ouverte", tu peux toujours fermé ton unité.

  5. #5
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Il faut s'habituer comme nous tous Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    debranche les ventillos de l'unité, sa fera quelques dB en moins.

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Six feet under
    Messages
    288
    Remerciements
    12
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Salut, j'avais le même le problème que toi et depuis que je suis passé au watercooling, le bruit des ventilo me manque xD j'ai même remplacer celui d'origine de l'alimentation par un noctua.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Je vais essayer en baissant le vitesse de l'horloge CPU.

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Six feet under
    Messages
    288
    Remerciements
    12
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    Essaie de trouvé un rhéobus car c’est pas toute les carte mère qui permette de downgrader le cpu et en plus ça ne va pas résoudre ton probléme car les ventilo vont continué de tourné (cpu, carte graphique, alim)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Mise en veille ou hibernation ?

    salut
    essayes la solution software d'abord, moi j'utilise speedfan pour diminuer la vitesse du fan CPU @45% pour qu'il devient a peine audible (42° max pour un 3500+) . quant a l'alim, j'ai changer le ventilo de 8cm avec un ventilo lumineux ultra silencieux et bam ... mon PC est devenu super silencieux, des fois, je l'éteins en voulant l'allumer tellement qu'il ne fait pas de bruit. le truc qu'il fait le plus de bruit maintenant c'est le disque dur Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. A la veille du match Algérie-Maroc
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2011, 22h20
  2. IBM veille sur The Foundry Company
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 07h27
  3. Les prix flambent à la veille de l’Aïd El Fitr
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 01h20
  4. Rush sur la viande à la veille du Ramadhan
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 16h35
  5. Ecran De Veille Aquarium
    Par faridv12 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 18h02

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon