IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Escroquerie chez Anis Constantine

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    375
    Remerciements
    30
    Remercié 54 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Escroquerie chez Anis Constantine

    Bonjour ,

    je suis le malheureux abonné chez anis adsl , wilaya de constantine

    le problème commence le jour ou ils ont coupé mon abonnement ( je savais pas la date d'expiration )

    en allant renouveller le 09 janvier une connexion de 1 Mbs , je suis resté sans connexion jusqu'au 21 janvier ndr 12 jours sans connexion

    et maintenant quand j'ai eu la connexion le modem m'affiche un débit de 256 Kbs en download !!!

    et la meilleure quand je suis aller recalmer au niveau de mon actel , ils me disent ne juge pas ta connexion selon cet affichage du modem , il y'a une baisse de débit c'est tout
    http://img651.imageshack.us/img651/7417/capture1w.png

    alors si quelqu'un peut me donner le numero de telephone de la direction generale au niveau de constantine je serai trés remerçiant

    vive bladi !

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    achète toi 5 litres d'essence , go a ce mec qui te prend pour un c** qui te dit c'est rien ce n'est qu'une baisse de debit , vaporise le bien ansi son bureau et la ou l'escroquerie circule , une allumette ou une Zipo pour assurer le coup et voila , la prochaine fois ça sera regler crois moi.
    bien sur tu peux leurs dire c'est rien c'est qu'un pti nettoyage

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    mais si , le modem indique que tu es synchronisé a 256 cad que tu ne peu pas depasser ce débit le signal ne permet pas, moi quand j'été a 128ko mon modem l'affiche, et pus quand j'ai passé a 512 le modem aussi est passé de 128 a 512ko

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    375
    Remerciements
    30
    Remercié 54 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par TorrentZ Cliquer ici pour agrandir
    achète toi 5 litres d'essence , go a ce mec qui te prend pour un c** qui te dit c'est rien ce n'est qu'une baisse de debit , vaporise le bien ansi son bureau et la ou l'escroquerie circule , une allumette ou une Zipo pour assurer le coup et voila , la prochaine fois ça sera regler crois moi.
    bien sur tu peux leurs dire c'est rien c'est qu'un pti nettoyage
    hyper rigolo mate , ça fait un peu oublier leur arnaque ^^

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    375
    Remerciements
    30
    Remercié 54 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bilmagic Cliquer ici pour agrandir
    mais si , le modem indique que tu es synchronisé a 256 cad que tu ne peu pas depasser ce débit le signal ne permet pas, moi quand j'été a 128ko mon modem l'affiche, et pus quand j'ai passé a 512 le modem aussi est passé de 128 a 512ko
    oui , si le modem m'affiche 256 Kbs , c'est qu'ils n'ont pas changé mon débit vers 1 Mb voilà

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    annaba
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    ca peux pas etre un probleme de bride de modem moi j 1mb anis a annaba je depase pas le 58ko/s en download .......cet anis c de la merdddddddddddddd

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    Moi j'ai Bandwidth Down/Up(kbps)2044/637
    et en vrai c'est du 512bs = 64kbs et je paye le prix d'une connexion 512

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    375
    Remerciements
    30
    Remercié 54 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    si quelqu'un peut me donner le numero de telephone de la direction generale au niveau de constantine je serai trés remerçiant

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    moi j'ai le même problème, j'utilise maintenant un mot de passe d'un ami pour connecté Cliquer ici pour agrandir

    même avec ma3ifa rien

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Escroquerie chez Anis Constantine

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par TorrentZ Cliquer ici pour agrandir
    achète toi 5 litres d'essence , go a ce mec qui te prend pour un c** qui te dit c'est rien ce n'est qu'une baisse de debit , vaporise le bien ansi son bureau et la ou l'escroquerie circule , une allumette ou une Zipo pour assurer le coup et voila , la prochaine fois ça sera regler crois moi.
    bien sur tu peux leurs dire c'est rien c'est qu'un pti nettoyage
    BONSOIR
    merci,merci pour le coursCliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis
    Par amiinee dans le forum Anis
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2010, 17h38
  2. pas de torrent chez Anis?
    Par ryo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2009, 05h30
  3. ping tres lent chez Anis
    Par orionstar2009 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 18h59
  4. [Problème] Délestage programmé chez Anis ????
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2009, 20h43
  5. problème de DNS chez ANIS
    Par Djoss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 18h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon