IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Connexion 1515 avec un Zte 831

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Connexion 1515 avec un Zte 831

    salam a tous

    suite a mon déménagement et une attente interminable et insoutenable du transfert de ma ligne je voudrais dépanné avec une connexion 1515 mais je sais pas si c'est possible avec le modem Zte 831 si oui veillez me dire comment faire !


    j'ai trouver ce tuto je lai suivi a la lettre mais sa ne marche pas .

    La connexion Internet via le N° 1515, c'est un systeme appliqué en Algérie, d'où il suffit d'avoir un PC équipé d'un modem et une ligne téléphonique fixe pour se connecter au réseau internet là où vous étiez à travers le territoire d'Algérie
    pour configurer une connexion internet via le 1515 il suffit de configurer comme suit:
    1- trouvez connexion réseau dans le paneau de configuration, d'où vous faites création d'une nouvelle connexion (à droite en haut)
    2-sur la fenetre de dialogue choisissez le 1er choix: (connecter à internet) et cliquez suivant
    3- choisissez le 2ème choix (configurer manuellement) + suivant
    4- choisissez 1er choix (connexion utilisant un modem) + suivant
    5- sellectionnez et cochez votre modem parmi une liste, (il est probable de trouver un seul modem) + suivant
    6- donnez un nom a votre connexion + suivant
    7- saisir le N° de téléphone 1515 + suivant
    8- laissez les champs de utilisateur et mot de passe vide (ne rien écrire) + suivant
    9- cliquez sur terminer, et voilà vous êtes pret à vous connecter
    svp c'est un peut urgent veillez me dire ou sa cloche Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Connexion 1515 avec un Zte 831

    Ce n'est pas possible de ce connecter au 1515 avec un modem ADSL , Il te faut un modem 56K !

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Réglé] Configuration 1515
    Par KingMan dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2010, 10h59
  3. [Problème] connection 1515 avec un modem externe??
    Par zdprof dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 11h22
  4. 1515
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2009, 13h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 09h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon