IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: Problème d'accès à forumdz

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Eepad ferme l'acces a forumdz

    bonjour
    voila aujourd hui j'essayer de entre comme d'habitude mais le site marche pas
    j'avais le prob avec djaweb ect.. mais toujour j'essayer avec proxy pour assurer esque le site et en etat de marche non
    mais cette fois j'essayer entre sur votre site mais rien
    alors j'ai passer par un proxy il la je suis entrer je suis entrain de ecrirs lol
    mais bon vaux mieux quitter eepad j'ai jamais eu plu 50k en telechargement eepad limite ca bande passante alors meme y personne connecter ca changera rien alors 600Da x 12 ca fé 7200Da c pas donner pour un algeriene Cliquer ici pour agrandir allez a bientot
    PS: MON PC C MOI QUI COMMANDE PAS Eepad Voila
    Dernière modification par sifocool ; 02/05/2008 à 05h28.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je pense que c t 1 probleme lié au site je suis avec fawri & la nuit derniere je ne pouvais pas y accéder ... pour le fait de quitter eepad je te dis vas-yCliquer ici pour agrandir je l'ai fait depuis 1 semaine & je ne le regrette pas Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je confirme eepad a filre le site www.forumdz.com tous ses malheureux abonnes eepadien ne pouront plus sa voir se que se passe vraiment eepad c est pire qu un organisme etatique c est de la sensure li ma andou ettaban fi kerchou ma yekhaf enar eepad c est fini pour toi at a baisse le debit et eepad a baisser le ......

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ben non le prob que eepad a fermer access a ce site
    enfin dit moi le debit c combien de telechargement et tu et avec et FAI
    merci de repondre
    eepad elle croix que a nous donne access ADSL GRATUIT en +
    eepad 512k = 1 Mega chez AT -50DA
    lol Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour tout le monde.
    J’ai quitté EEPAD ça fait une année,après un abonnement de 2 ans .j'ai vécu l'enfer avec eux .baisses de débit,coupures ,problèmes de synchronisation...en les appellant au 1599 on ne me raconte que des mensonges .et puis une fois on m'adis nous sommes désolés si ton débit n'est pas bon !on ne peux rien faire pour toi !!!!Alors la j'ai j'ai pris la sage décision de partir chez Easy d'algerie telecom .depuis ce jours je suis très content de ma connexion en plus j'ai augmenté le débit ....c'est magnifique!!! Bon courage a tous.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Problème d'accès à forumdz

    Salam,

    Ne nous précipitons pas dans l'accusation sifocool, ll ne s'agit pas que d'EEPAD , car je suis connecté en ce moment avec FAWRI et j'ai le même problème d'accès www.forumdz.com et www.forumdz.net ne répondent et je suis obligé de passer par un proxy.

    J'ai signalé ce problème aux administrateurs. Je vous tiens informé Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    bizarre!! moi je rame avec lacom, mais forumdz passe très bien! alors que L@com est ultra catastrophique...encore plus que eepad je présume!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam meme avec fawri le cite ne passer pas le matin

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Ne nous précipitons pas dans l'accusation sifocool, ll ne s'agit pas que d'EEPAD , car je suis connecté en ce moment avec FAWRI et j'ai le même problème d'accès www.forumdz.com et www.forumdz.net ne répondent et je suis obligé de passer par un proxy.

    J'ai signalé ce problème aux administrateurs. Je vous tiens informé Cliquer ici pour agrandir
    meme si forumdz ne marche pas avec fawei ou easy sa ne veux pas dire que c est pas eepad derrierre sa autrement a qui profite cette censure a eepad bien sur car au forum on ne cache rien et on lui fait pas de cadeau et lui ne peux pas nous corrompre surement il a utiliser ses relais et connaissance chez algerie telecom pour bloquer forumdz bien sur avec une grande chipaa
    Dernière modification par lamine023 ; 02/05/2008 à 09h38.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    On a changé l'hébergement du serveur Forumdz Cliquer ici pour agrandir et du coup la propagation DNS n'est pas encore terminée... Certains peuvent mettre plusieurs jours...

    Vous pouvez en attendant passer par des proxy ou modifier votre DNS

    A+

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] probleme d'accès ou sites
    Par Nadamian dans le forum Fawri
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2012, 20h19
  2. [Problème] Accés à Forumdz.com
    Par sakura dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 06h56
  3. Probleme accés à Msn
    Par democfr1 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2009, 03h31
  4. Probleme acces
    Par maestro dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2009, 23h46
  5. Probleme ACCES FORUMDZ
    Par maestro dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2008, 11h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon