IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?

    bonjour tout le monde.
    je voudrais savoir comment configurer le modem sagem f@st 800 avec une connexion EASY adsl d'algerie telecom.je vous prie de bien vouloir m'expliquer les differentes etapes de la configuration.
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frere avec easy y a rien a configurer tu l'installe normalement il on le meme vpi/vci 0/35

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci mon frere.je l'ai installé et ca marche tres bien.merci encore.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam content pour toi

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi i un problème avec mon modem usb
    est ce que quand je change le modem vers ethernet j c pas leur nom ,sa marche ou nom?
    et combien sa cout modem sagem f@st 800

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kazoya Cliquer ici pour agrandir
    moi i un problème avec mon modem usb
    est ce que quand je change le modem vers ethernet j c pas leur nom ,sa marche ou nom?
    et combien sa cout modem sagem f@st 800
    salam mon frere tu peut changer par le modem que tu veut il suffis de le configurer sellent le FAI

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frere tu peut changer par le modem que tu veut il suffis de le configurer sellent le FAI
    merci j prêter un modem ethernet Cliquer ici pour agrandir et je réussi de connecter chez easy avec modem speedtouch "c pour anis", j changer seulement leur fréquence 0.35 Cliquer ici pour agrandir et sa marche très bien.
    merci bien il faut que je change mon modem ZXDSL 852 USB c du m.erde ce modem il coupe chaque Cliquer ici pour agrandir 2 ou 5 min

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam oui le modem USB bug trop généralement

  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    ethernet il est mieux surtout les routeurs ethernet

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour
    le modeme a bien fonctionné pendant 2 jours mais maintenant il est impossible de se connecter.j'ai un message d'erreur "le modeme a recuperé d'une erreur" que dois-je faire?
    merci et bonne journée a tous .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configurer Un Modem Sagem F@st 908 En Mode Routeur
    Par Tiarty dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 20h03
  2. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  3. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  4. configurer 3Com ADSL MODEM USB avec Fawr
    Par EnDzo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 00h55
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon