IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: ******** de démodulateur STARSAT SR-X6300

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    OK ! démodulateur STARSAT SR-X6300

    salam
    voila j'ai un problème avec mon démodulateur STARSAT SR-X6300CU Super
    après un fla**ge qu'on je l'allume il affichait un message genre INSERER LA CARTE MEMOIRE
    j'ai inséré la carte walou donc je l'ai débranché
    et hier je voulais l'essaye et cette fois il affiche sur le démo boot et puis on et walou il reste bloqué sur on
    quelqu'un peux m'aider pour le reprogrammé?
    ps:j'ai le câble

    merci d'avance
    Dernière modification par algérien_dz ; 31/01/2010 à 14h55.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ******** de démodulateur STARSAT SR-X6300

    problème résolu j'ai utilisé cette solution http://tamurt15.unblog.fr/tutos-pour-starsat/ problème de ON

    et pour éviter ce problème il faut se patienté pendant le fla**age pour les starsat
    Dernière modification par sakura ; 31/01/2010 à 13h59.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Boujie
    Messages
    341
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ******** de démodulateur STARSAT SR-X6300

    tan mieux j'ai vue le meme blem avec un amie hier apres avoir flaché son démon starsat 7100usb est bloqué sur boot heureusement y avait une solution un petit fichier a installer dans le démos et c'est résolu.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ******** de démodulateur STARSAT SR-X6300

    le problème c'est que dés que je l'ai fl**ché je l'ai débranché alors qu'il faut attendre qu'il fait END et puis le debranché du courant

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Boujie
    Messages
    341
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ******** de démodulateur STARSAT SR-X6300

    c'est exact

Discussions similaires

  1. [Problème] Choix d'un Démodulateur Numérique après la mort du Analogique le 29-11-2011 :(
    Par snufkin dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2011, 17h40
  2. [A vendre] Démodulateur SAT + carte TNTSAT officielle
    Par l'1stinc dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 09h26
  3. avis sur demodulateur iris 6600 FS HD?
    Par rooney25 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2011, 22h06
  4. Quel demodulateur hd pour Alger
    Par nonos dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2010, 20h58
  5. Branchement demodulateur - Pc ?
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 01h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon