IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36
Share |

Discussion: Vends abonnement CCcam

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Somewhere
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Vends abonnement CCcam

    Bonjour,

    Je propose des abonnement CCcam pour tous les bouquets dans tous les satellites.

    Quelques informations sur le serveur:

    Type de serveur: VPS
    Mémoire ram: 24 Go
    8 processeurs
    double carte réseau: 100 mo/s upload et 100mo/s en décente.
    Connecté H24 356/456

    Prix = 600 DA/ mois

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    les cartes sont en local ?

    VPS je suppose que non ? ou je me trompe.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    c cool sa, d ke je raméne la dreambox, je te ferais peut etre signe !

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    Est ce que ça marche avec cartes sat? car ça plante tout le temps chez moi avec les serveurs... sinon s'il y a du newcamd je suis partant...
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    sans local ????
    le cccam fonctionne sous DM 500 disposant un processeur de 250 mhz à quoi ça sert 8 processeurs ????


    j'ai bien aimé connecté 356 / 456 je savais pas que l'année grégorienne fiha 456 à ma connaissance c'est 364 mdr
    Dernière modification par HBM ; 09/02/2010 à 16h12.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par el-farouk Cliquer ici pour agrandir
    Est ce que ça marche avec cartes sat? car ça plante tout le temps chez moi avec les serveurs... sinon s'il y a du newcamd je suis partant...
    ça marche avec hadu ou flycccam si non avec le and linux,
    enfin puisque c'est de la compatibilité ( le cccam étant un programme purement linux) ce n'est pas aussi fiable qu'une dreambox ou un autre demo bà bas linux )

    ça marche aussi sous carte sat fonctionant sous linux
    a+

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    et non mr Trader, si tu veux que tu regarde H24/ 7/7 365/365 tu n'a qu'a acheter un abonnement CSAT à 14 milions l'année, une carte showtime à 6000 da le mois, une carte jazeera sport à 9000 da l'année et une carte BIS à 15.000 da l'année
    personnelement je donne 3 jours de test libre, après 5 jours je désactive la cline
    si le client n'est pas satisfait, c'est remboursé, j'ai déjà remboursé quelqu'un la totalité de son abonnement
    Dernière modification par HBM ; 04/02/2010 à 17h51.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Trader Cliquer ici pour agrandir
    je parle pas des corbeaux qui ont une juste une local bis tv et des hop 1 hop 2 pour les jsc et c+ qui te font payer 1000da/mois c'est des voleurs
    je ne vois pas ou est l'arnaque ??? il a quand méme une bis tv ...si c'étais de l'arnaque il n'aurait aucune carte !

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    pas moyen de mettre une local dans un VPS, à part si tu es propriétaire du VPS, ou tu travaille dans l'entreprise qui héberge ce VPS, la tu pourrait ouvrir l'armoire et mettre 2-3 lecteur USB avec des cartes dedans
    de ma part, je dis jamais que le service est h24/ 7/7 365/365, parce que c'est impossible même dans un pays européen, il se peut que la boite d'alimentation saute; le disque dur saute ou n'importe quel autre périphérique, (chose qui m'est arrivé sur le premier serveur: disque dure grillé)
    j'assure un bon service, surtout les heures de pointes 18h-23h, puis après je procède à une maintenance après 23h

    pour les grosses coupures (pas encore arrivé), je possède un VPS pas aussi turbo, (ça ne sert à rien un intel 100 core duo, un 250 mhz fais fonctionner le programme à merveille) pour parrer à ces evantuel coupures
    Dernière modification par HBM ; 09/02/2010 à 16h22.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    373
    Remerciements
    30
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Vends abonnement CCcam

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HBM Cliquer ici pour agrandir
    pas moyen de mettre une local dans un VPS ...
    j'assure un bon service, surtout les heures de pointes 18h-23h, puis après je procède à une maintenance après 23h
    sisi tu peux mettre ta ou tes cartes locales dans un VPS ... sans que tu sois proprietaire , parce que y'en a jamais un seul proprio à une entreprise d'hebergement

    tu dis tu procèdes à une maintenance aprés 23h ... je vois pas quelle maintenance on peut faire sur un serveur VPS à part ajouter ou supprimer des lignes

    je te donne un petit conseil , quelque soit cette maintenance ne manipule jamais ton serveur avant 2h du matin , 23h c'est encors en plein soirée

    amicalement

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] ABONNEMENT CCcam FULL HD
    Par butterfly dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2012, 12h08
  3. [Vendu] Vends cccam full newcamd
    Par hostel2 dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2012, 11h49
  4. cherche abonnement CCcam
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2011, 22h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon