IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp

    Bonjour tlm,
    J'ai un petit probleme avec mon speedtouch,enfaite j'ai changé le mot de passe pour acceder a l'interface de configuration et je n'arrive pas a m'en souvenir,vous n'auriez pes une autre solution a part le reset??
    merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam moi de mon coté je voie que le reset

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Seule solution, le reset malheureusement.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    normalement il ya une solution
    pourquoi
    car le modem il inetgre un syst embarqué et normalement c un linux

    malheureusement je ne sais pas comment mais surement ça serrait du genre assila box essaye tu n'as rein a perdre

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Un ami à un Speedtouch, il a dû faire le "reset". Donc sa doit être la même chose pour toi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger-centre
    Messages
    179
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je confirme
    reset only

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    OK merci pour vos réponses,mais si je reset je dois tout reconfigurer? :'-(

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui tu doit tout reconfigurer

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger - Tlemcen
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut tout le monde !!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par prinCo Cliquer ici pour agrandir
    OK merci pour vos réponses,mais si je reset je dois tout reconfigurer? :'-(
    ne t'inquiete pas la config n'est pas trop difficile de plus tu va avoir dorénavant un acces admin sur ta box.

    pour les paramètres tu choisi "Routed PPP" et 0.35 pour le VPI/VCI.

    @+ tout le monde !!!

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci lé gars baraka allaho fikom Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] un problème avec speedtouch 706
    Par kmoh dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2011, 23h26
  3. [Problème] Routeur du SpeedTouch 706 WL avec fawri
    Par mo3tez dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 04h53
  4. Probleme avec le speedtouch 706
    Par pawawdu16 dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2009, 19h11
  5. Configurer Speedtouch 706 en routeur avec ANIS
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/09/2009, 21h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon