IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: C'est quoi le problème chez NEDJMA

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut C'est quoi le problème chez NEDJMA

    Bonjour les gens.

    Ayant une puce NEDJMA LA PLUS depuis quelques mois, acquise directement depuis les bureaux de Nedjma à Constantine, aujourd'hui je n'ai plus de réseau ... après quelque temps (quelques heures) je retrouve toutes les barres ... mais en voulant effectuer un appel j'ai un message me disant que "mes appels sortants ne peuvent être effectués à cause du non enregistrement de ma ligne et qu'il faut appeler le 334 pour réactiver ma ligne"

    J'appelle le 334 et ils me demandent mon N° de carte d'identité et d'autres informations ... et qu'il faut impérativement que j'aille chez Nedjma pour régulariser le tout Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandir

    Wallah je suis super énervé ... c'est quoi cette nouvelle bureaucratie Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    bain ça fait une année qu'on chante ces truc là
    moi y a un mois on m'a demander ces document pour un abonnement djezzy il a entendu une belle engueulade de : si vous avez perdus vos archives vous vous démerdez, je ne ramènerai pas une seule fiche et je donnerai pas mes information personnelles à qui conque,
    savez vous que le plus minable 3assas chez un opérateur téléphonique peut accéder à la base de donnée contenu votre numéro, votre adresse, votre carte d'identité, date et lieu de naissance tous absolument tous, a
    dans des pays qui se respectent ces données sont protégé par des lois qui interdit aux employers de les avoir en vue
    Dernière modification par HBM ; 04/02/2010 à 12h06.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    Tu go gentiment t'enregistrer et fini ton problème
    en revanche moi il mon accorder un délie de 1mois

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    Bonjour.

    Eh bien j'y suis allé ... et le gars en vérifiant il a trouvé que je suis bien enregistré et que mon contrat est bien valide.

    J'appelle encore le 334 pour comprendre ce qu'ils veulent .. et le gars au bout du fil me dit que c'est bon .. cette opération ne concerne que les anciens abonnés Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Non mais ils se foutent de moi ???? Cliquer ici pour agrandir

    Ils me coupent ma ligne pendant plus d'une demi journée ... ils m'envoient refaire mon contrat ... et à la fin ... rien .. ils ne font rien .. ils me disent que mon contrat est bien valable au revoir Monsieur Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    moi je suis sans puce , djezzy il me demande de faire 90 km pour déposer les papiers ' notre centre est brulé ) donc après engueulade avec eux j'ai cassé la puce ( j'avais rechargé 2000 da ma ligne a eté coupé et je devais quitter mon boulo pour faire 90 km c'est une histoire de ouf )

    j'ai achter nedjma avec contrat et tout , leurs centre d'apel m'appel 4 fois pour leur donner des informations ( 4 fois !!!! bonjour l'organisation ) le pire c'est qu'il m'on couper commem .

    j'ai acheter mobilis CHEZ MOBILIS apres 48 h coupé sans aucun préavis !!!!!!

    vive nous !

  6. #6
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par titeuf15 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour.

    Eh bien j'y suis allé ... et le gars en vérifiant il a trouvé que je suis bien enregistré et que mon contrat est bien valide.

    J'appelle encore le 334 pour comprendre ce qu'ils veulent .. et le gars au bout du fil me dit que c'est bon .. cette opération ne concerne que les anciens abonnés Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Non mais ils se foutent de moi ???? Cliquer ici pour agrandir


    Ils me coupent ma ligne pendant plus d'une demi journée ... ils m'envoient refaire mon contrat ... et à la fin ... rien .. ils ne font rien .. ils me disent que mon contrat est bien valable au revoir Monsieur Cliquer ici pour agrandir
    Bienvenue en Algérie khoua Cliquer ici pour agrandir
    KeeP Your HeAd Up!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : C'est quoi le problème chez NEDJMA

    Tu habites ou ?


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    moi je suis sans puce , djezzy il me demande de faire 90 km pour déposer les papiers ' notre centre est brulé ) donc après engueulade avec eux j'ai cassé la puce ( j'avais rechargé 2000 da ma ligne a eté coupé et je devais quitter mon boulo pour faire 90 km c'est une histoire de ouf )

    j'ai achter nedjma avec contrat et tout , leurs centre d'apel m'appel 4 fois pour leur donner des informations ( 4 fois !!!! bonjour l'organisation ) le pire c'est qu'il m'on couper commem .

    j'ai acheter mobilis CHEZ MOBILIS apres 48 h coupé sans aucun préavis !!!!!!

    vive nous !

Discussions similaires

  1. Alger test de la 3G de chez nedjma (en h+ chez moi)
    Par clock dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/11/2013, 22h20
  2. De la 3G chez nedjma !
    Par mhdr75 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/08/2013, 19h51
  3. # Que se passe t-il chez #Nedjma?
    Par AZstyle dans le forum Guesra
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2013, 12h07
  4. pour quoi windows live messenger ne marche plus chez moi
    Par whiteheart dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2009, 16h02
  5. Quoi de neuf chez djezzy pour le Ramadan ?
    Par amir dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 09h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon